У нас вы можете посмотреть бесплатно プリプリもちもち!絶品餃子の皮の作り方 How to make Dumplings Wrapper for Boiled, Steamed or Pan-fry Gyoza или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
材料:36個分 中力粉(又は薄力粉と強力粉半々) 300g 塩 ひとつまみ 熱湯 150ml 豚挽肉 500g キャベツ 1/8個 ニラ 1束 生姜のみじん切り 大さじ1 ニンニクのみじん切り 大さじ1 中華調味料 大さじ1 醤油 大さじ2 ごま油 大さじ1 中華調味料(味覇など) 大さじ1 酒又は紹興酒 大さじ2 オイスターソース 大さじ1 コショウ 少々 追記:ビデオでは分かりにくいですが、餃子を包む時は、生地の周囲、内側半分に水をつけて閉じています。 Ingredients: 36 pieces 300g of plain flour A pinch of salt 150ml boiled water 500g of pork mince 1/8 cabbage 1 bunch of garlic chives 1 tbsp of chopped ginger 1 tbsp of chopped garlic 2 tbsp of soy sauce 1 tbsp of sesame oil 2 tbsp of rice wine (cooking wine) 1 tbsp of Chinese seasoning 1 tbsp of oyster sauce A pinch of black pepper