Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 好吃到停不下來❗️我找到了讓麵包分層最簡單的方法,大家都在嘗試後愛上了【阿栗食譜226】 в хорошем качестве

好吃到停不下來❗️我找到了讓麵包分層最簡單的方法,大家都在嘗試後愛上了【阿栗食譜226】 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



好吃到停不下來❗️我找到了讓麵包分層最簡單的方法,大家都在嘗試後愛上了【阿栗食譜226】

更多烘焙食譜👉‪@aliskitchen‬ 食譜: 1杯=200ml 麵團: 130克✖️4個 高筋麵粉420克 (3+1/2杯) (或中筋麵粉) 牛奶240克(1杯+2大勺) 雞蛋一個(帶殼60克) 糖40克(2大勺+2小勺) 酵母5克(1+1/4小勺) 鹽4克 (2/3小勺) 無鹽黃油40克 ((3大勺) 夾層黃油 30~40克(2~3大勺) 表面 橄欖油 15克 (1大勺) 蔥 10克 融化黃油15克(1大勺) 蜂蜜20克(1大勺) 提前預熱烤箱15分鐘,180°C(或356°F) 烘烤: 180°C(或356°F) 24分鐘 Recipe : 1cup=200ml Dough: 130g✖️4 Bread flour 420g (3+1/2cup) (or all-purpose flour ) Milk 240g(1cup+2 tbsp) Egg✖️1(60g with shell) Sugar 40g(2tbsp+2tsp) Instant yeast 5g(1+1/4 tsp) Salt 4g(2/3 tsp) Unsalted butter 40g(3 tbsp) Mezzanine Unsalted butter 30~40g(2~3tbsp) Surface Olive Oil 15g (1tbsp) Shallots 10g Unsalted Butter (melted)15g(1大勺) Honey 20g(1tbsp) Preheat the oven for 15 minutes in advance, 180°C (or 356°F) Baking : 180°C(or 356°F) 24 minutes

Comments