Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 試試這個驚人的麵包食譜,一般商店裡賣不到❗️好吃又簡單【阿栗食譜217】 в хорошем качестве

試試這個驚人的麵包食譜,一般商店裡賣不到❗️好吃又簡單【阿栗食譜217】 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



試試這個驚人的麵包食譜,一般商店裡賣不到❗️好吃又簡單【阿栗食譜217】

我希望把我的愛融進我的食譜裏分享給更多的觀衆,如果有幸在這裏遇見你,請訂閲‪@aliskitchen‬ 透過一份美食把幸福傳遞給你及你的家人朋友。 果乾麵包卷 食譜: 麵包2個 模具:8英吋蛋糕模 +450克吐司模具 1杯=200毫升水=120克麵粉 高筋麵粉660克 (5+1/2杯) 雞蛋2個 (每個蛋帶殼60克左右) 白糖60克 (4大勺) 牛奶360克 (1+1/4大勺) 酵母8克 (2小勺) 鹽5克 (1小勺) 無鹽黃油50克 (4大勺) 食用油40克 (3大勺) 夾層: 軟化無鹽黃油70克(5大勺+1小勺) 白糖(可選擇) 葡萄乾 50克✖️2 蔓越莓70克✖️2 提前預熱烤箱15分鐘,175°C (或350℉) 烘烤: 175°C (或350℉) 25~28分鐘 Recipe : Bread × 2 Mold size:8 inch cake mold + 450g cake mold 1 Cup=200ml water 1 tbsp=15 ml 1 tsp=5ml Bread flour 660g (5+1/2cup) Egg ✖️2 (60g with shell per egg) Sugar 60g(4 tablespoons) Milk 360g(1+4/5 cup) Instant yeast 8g (2 tsp) Salt 5g (1tsp) Unsalted Butter 50g (4tbsp) Cooking Oil 40g (3 tbsp) Filling : Softened unsalted butter 70g (5tbsp+1tsp) Sugar(optional ) Raisins 50g✖️2 Dried cranberries 70g✖️2 Preheat the oven for 15 minutes in advance, 175°C (or 350℉) 175°C (350°F) 25~28 minutes

Comments