У нас вы можете посмотреть бесплатно Не замешивать тесто | Как сделать масляный хлеб с изюмом (Субтитры) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Представляем хлеб с изюмом, который также хорошо знаком японским пекарням, с сахарным песком и маслом, покрытым изюмом на тесте. Если вы любите изюм, это вкусный и простой рецепт, который вам обязательно стоит попробовать. Выпеченное тесто получается хрустящим, а масло на поверхности пропитано хлебом и поджаривается до хрустящей корочки. Домашнее блюдо хорошо тем, что в него можно добавить много изюма. Наслаждайтесь свежеиспеченной текстурой и вкусом масла и сахарного песка, пронизывающими простое тесто с изюмом. (Ингредиенты) 200 г хлебной муки 50 г муки для выпечки (или 250 г муки для французского хлеба) 1 столовая ложка сахара (9 г) 1 чайная ложка соли (5 г) 1 чайная ложка сухих дрожжей (4 г) 175 г теплой воды 120 г сухого изюма20 соленое масло 2 чайные ложки сахарного песка Спасибо за просмотр. Представляем хлеб, который можно приготовить в контейнере. Вы можете испечь вкусный хлеб, не замешивая его, так что смело готовьте! ※ Размер Conteiner 15 × 20 × 10см в высоту Я запустил этот канал, потому что хотел впервые упростить процесс приготовления хлеба, чтобы избежать разочарований и сбоев в процессе замешивания. Я была бы счастлива, если бы даже первая заварка могла сделать его хорошо и вкусно. / yasainohi831 / foodsalon_yasainohi https: //www.yasainohi.net / ...