У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб, приготовленный без замешивания. Японский «Шёкупан» (подзаголовок) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
(Ингредиенты) 1 буханка 300 г хлебной муки 12 г сахара 5 г соли 4 г быстрорастворимых дрожжей 220 г теплой воды Спасибо за просмотр. Представляем хлеб, который можно приготовить в контейнере. Вы можете испечь вкусный хлеб, не замешивая его, так что смело готовьте! Это тесто очень простое, поэтому из него можно готовить различные формы хлеба. На этот раз я расскажу, как приготовить основное тесто, используя 5 видов ингредиентов, необходимых для приготовления хлеба. Это можно сделать, перемешивая без замешивания всего 30 секунд. Жиры, яйца или молочные продукты не добавляются, но тесто станет более эластичным, если оно будет полностью расстойным во время покоя или складывания. Он выпекается за 2 часа независимо от сезона, от смешивания до выпечки, поэтому используйте это как подсказку для приготовления хлеба. ※ Conteiner размер 15 × 20 × 10см в высоту Подпишитесь на мой канал YouTube для видео рецептов: / @yasainohi831 Вы можете включить субтитры для рецепта. Жиры, яйца или молочные продукты не добавляются, но тесто станет более эластичным, если оно будет полностью расстойным во время покоя или складывания. Он выпекается за 2 часа независимо от сезона, от смешивания до выпечки, поэтому используйте это как подсказку для приготовления хлеба. (рецепт приготовления) Муку и воду смешать, намазать и оставить на 15 минут. Растянуть и сложить 10 раз тесто Поместите тесто в центр на 15 минут. Повторите то же самое снова Выпустите воздух из теста и разрежьте его пополам. Сформируйте каждый шарик и оставьте на 15 минут. Раскатайте тесто скалкой и сложите пополам. Сверните его спереди и положите в форму Накройте форму и оставьте на 30 минут. Выпекайте в духовке при температуре 180 ℃ / 360 ° F в течение 30 минут. Немедленно вынуть из формы и завершить Японский шокупан #Как сделать без замеса Подпишитесь на мой канал YouTube для видео рецептов: / @yasainohi831 Все видео на моем канале YouTube : / yasainohi831 Поставьте лайк в моем Instagram для получения обновленной информации : / foodsalon_yasainohi Официальный веб-сайт: https://www.yasainohi.net/