У нас вы можете посмотреть бесплатно Gnocchi Parisienne – Kochen im Tal или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Wir haben für euch ein etwas in Vergessenheit geratenes Gnocchirezept parat. Dazu gibt es ein cremiges Selleriepüree und einen fruchtigen Tomatensalat. Unser Juniorchef Stephan Schnieder zeigt euch, wie es geht. Viel Spaß und guten Appetit! Z U T A T E N : 125ml Milch 150g Mehl 75g Butter 75g Parmesan 3 Eier 1 Knolle Sellerie 2 Knoblauchzehen 250g Butter Salz Pfeffer Muskatnuss 3 Tomaten 1 Schalotte 1 Paprika rot 200g Pilze (Pfifferlinge) –– Falls Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen unter: 02363 / 3770 – [email protected] – www.jammertal.de