У нас вы можете посмотреть бесплатно Coq au vin – Kochen im Tal или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Wir haben uns nochmal eines Coq au vin angenommen - und wie gewünscht dieses Mal ohne Hintergrundmusik 😉 unser Juniorchef Stephan Schnieder zeigt euch wie es geht. Viel Spaß und guten Appetit! Z U T A T E N : 4 Stk. Hähnchenkeule 500-600g Perlzwiebeln 200g Möhren 200g Champignons 1 Zweig Thymian 1 Zweig Rosmarin 2 Lorbeerblätter 1 Bund Petersilie 4 Knoblauchzehen 240g Speck 0,75 Liter Rotwein Salz Pfeffer Mehl –– Falls Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen unter: 02363 / 3770 – [email protected] – www.jammertal.de