У нас вы можете посмотреть бесплатно 6 Korean Summer Banchan, Рецепт корейского гарнира | ПИЩА ДЛЯ ДУШИ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
💕 Пожалуйста, включите субтитры на вашем языке для описания Всем привет🤗 Видеосъемка задерживается из-за продолжительной дождливой погоды, поэтому загрузка задерживается (˃ ⌑ ˂ഃ) Сегодня я в Корее и летом приготовила гарнир из овощей! Лучше всего есть банчан за 3-4 дня хранения в холодильнике. и перемещайте его из емкости на тарелку каждый раз, когда едите неиспользованными палочками или щипцами! Это дает возможность дольше хранить гарниры. Ингредиенты и рецепты Даэпа Кимчи (Кимчи с зеленым луком) Ингредиенты: зеленый лук 300 г / Приправа: 3 столовые ложки рыбного соуса с анчоусами, 3 столовые ложки хлопьев острого перца, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка измельченного чеснока. 1. Вымойте зеленый лук и нарежьте небольшими кусочками. 2. Положите зеленый лук в миску и смешайте его с 3 столовыми ложками рыбного соуса с анчоусами. 3. Смешайте 3 столовые ложки хлопьев острого перца, 3 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку измельченного чеснока, чтобы приготовить приправу. 4. Добавьте приправы к зеленому луку и хорошо перемешайте. 5. Поместите его в холодильник и съешьте. (Если вы чувствуете, что зеленый лук острый, когда вы его едите, ешьте его после выдержки в холодильнике в течение 3-4 дней!) Saesongi Beoseot Jorim (тушеные мини-королевские вешенки с соевым соусом) Ингредиенты: 300 г вешенки мини, 7 цельных чесноков (маленький) / Приправа: 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка кукурузного сиропа, 1 столовая ложка сахара, кунжутное масло. 1. Обрежьте маленькие королевские вешенки до размера, чтобы их было легко есть. 2. На среднем или медленном огне добавьте немного масла и обжарьте маленькие королевские вешенки. 3. Добавьте 7 маленьких целых чесноков, добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку кукурузного сиропа и закипите. 4. Когда приправы закипят, добавьте 1 столовую ложку сахара и кунжутного масла. 5. Наконец, переложите его в емкость и посыпьте кунжутом. Гаджи Мучим (жареные баклажаны с соевым соусом) Ингредиенты: 2 баклажана, зеленый лук / приправы: соевый соус 2 ст. Л., Сахар 1 ст. Л., Измельченный чеснок 1/2 ст. Л., Семена кунжута 1 ст. 1. Нарежьте баклажаны на размер, чтобы их было легко есть. 2. Нарезать зеленый лук. 3. Жареные баклажаны. 4. Смешать обжаренные баклажаны, зеленый лук с приправами. 5. Положите в емкость. Oi Miyeok Naengguk (холодный суп из огурцов и водорослей) Ингредиенты: 1 огурец, водоросли 5 г / приправы: соль 1 ст. Л., Сахар 3 ст. Л., Уксус 6 ст. Л., Измельченный чеснок 1/2 ч. Л., Семена кунжута. 1. Замочите водоросли в воде и несколько раз промойте. 2. Нарежьте огурец спичками. 3. Выдавите воду из водорослей, нарежьте их небольшими кусочками и положите в миску с огурцами. 4. Добавьте приправу и подождите 10 минут, чтобы она впиталась. 5. Через 10 минут налейте 500 мл воды. 6. Положив его в контейнер, храните в холодильнике. Ккаеннип Кимчи (Перилла покидает Кимчи) Состав: листья периллы 50 г, лук 1/2, лук зеленый / Приправа: хлопья острого перца 2 ст. Л., Соевый соус 4 ст. 1. Тщательно вымойте листья периллы. 2. Нарезать зеленый лук. 3. Нарежьте лук тонкими ломтиками. 4. Смешать приправу с зеленым луком, луком. 5. Тонко приправьте каждую периллу. 6. После приготовления кимчи из листьев кунжута перед едой поставьте его в холодильник на 1 час! Альгамджа Йорим (тушеный молодой картофель) Ингредиенты: молодой картофель 300 г / Приправа: соевый соус 3 столовые ложки, кукурузный сироп 3 столовые ложки (если вы любите сладкий картофель, добавьте 1 столовую ложку сахара) 1. Вымойте молодой картофель и замочите его в соленой воде с уксусом (1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка уксуса) на 1-2 часа. 2. Сделайте приправу. 3. Залейте молодой картофель растительным маслом, залейте 200 мл воды, закройте крышку и готовьте на среднем огне (пока влага не исчезнет). 4. Выключите огонь и откройте крышку, когда услышите звук взрыва бомбы. (Обязательно выключите огонь и откройте его.) 5. Приправьте картофель и готовьте на медленном огне. 6. Когда приправа закипит, добавьте 100 мл воды и вскипятите на медленном огне. 7. Когда картофель сварится, готово! #Banchan #koreansidedishes #koreanfood Спасибо за просмотр видео! Подписки, лайки и комментарии мне очень нравятся😍 🐽подписаться👉 https://bit.ly/2xojFks 🎵Отрасль (производство Lukrembo)