Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить банчан (корейский гарнир) l SOULFOOD

Здравствуйте, я Soul Food🤗 Сегодня я сделал корейский гарнир с рисом! На корейском это называется бначан! Сегодняшний гарнир - конгнамул-мучим (гарнир из ростков сои), эомук-боккеум (жареный рыбный пирог), джангьорим (тушеные перепелиные яйца в соевом соусе), гаджи боккеум (баклажан с жареным жареным яйцом), лук и перец сиахито джангаджи (корейский стиль) соленый огурец) Ингредиенты и рецепт Конгнамул-мучим (гарнир из ростков сои) 00:22 Ингредиенты: ростки сои, зеленый лук приправа: 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка кунжутных семян, 1/3 столовая ложка рубленого чеснока 1. Промойте ростки сои водой. 2. Положите ростки сои в кастрюлю и залейте 1/2 стакана воды. 3. Поставить сковороду на средний огонь и варить 9 минут. 4. Смешайте нарезанный зеленый лук и приправу. Eomuk-bokkeum (жареные рыбные котлеты) 01:30 Ингредиенты: рыбные котлеты, лук, зеленый лук приправа: соль, соевый соус, олигосахарид (или сахар) 1. Нарежьте эомук (рыбные котлеты), лук и зеленый лук. 2. Положите масло в кастрюлю и добавьте 1/3 столовой ложки соли и 1 столовую ложку соевого соуса. 3. Перемешать лук. 4. добавить 1 столовую ложку лука и олигосахаридов и обжарить. -Jangjorim (тушеные перепелиные яйца в соевом соусе) 02:29 Ингредиенты: перепелиные яйца, перец шишито приправа: 1/2 стакана соевого соуса, 1/2 стакана воды, 3 т сахара, 1/3 столовой ложки, 1/3 т измельченного чеснока 1. Положите quaileggs, добавьте 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку уксуса в кастрюлю. 2. Если вы не знаете, когда готовить, варите 6 минут с момента варки. 3. Разрежьте перец на кусочки размером с кусочек. 4. Добавьте соевый соус, воду и сахар, чтобы сделать соус. 5. Отварить перепелиные яйца и приправить соусом. 6. Добавьте перец шишито, когда тушеные яйца перепелины 7. Наконец, добавьте 1/3 столовой ложки нарезанного чеснока. Jangajji (корейский стиль пикель) 03:49 Ингредиенты: 1 лук, перец шишито Приправа: 1/2 стакана соевого соуса, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана уксуса 1. Разрежьте лук на кусочки размером с укус. 2. Подавать лук и перец в стеклянной посуде. 3. Приправить соевым соусом: сахар: вода: уксус = 1: 1: 1: 1. 4. Варить приправу. 5. Когда он закипит, вылейте его в стеклянную емкость. Пряный тушеная тофу 05:06 Ингредиенты: тофу, зеленый лук, зеленый перец чили Приправа: 1 столовая ложка порошка красного перца, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка воды, перец 1. Разрежьте тофу, зеленый лук и зеленый перец чили. 2. Положите масло на сковороду и золотисто-коричневый тофу. 3. Сделать соус. 4. Положите приправу на тофу и положите зеленый лук и зеленый перец чили. 5. Налейте 100 мл воды в кастрюлю. 6. Тушеная на слабом огне. Гаджи-боккеум (баклажан, обжаренный в масле) 06:49 Ингредиенты: 4 баклажана, лук, зеленый лук приправа: 2 т порошка красного перца, 2 т соевого соуса, 1 т соли 1. Порезать баклажаны, лук, зеленый лук. 2. Жарьте баклажаны на сковороде 3. Положите масло на сковороду и добавьте 1 столовую ложку измельченного чеснока и зеленый лук. 4. Когда появится восхитительный аромат, уменьшите его до слабого тепла и добавьте 2 столовые ложки порошка красного перца. 5. Перемешать обжаренный лук и баклажаны. 6. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса. 7. Добавьте 1 столовую ложку соли 8. Жарить! #Koreansidedish#Howtomakebanchan#koreanrecipe Спасибо за просмотр видео! Подписки, лайки и комментарии очень полезны для меня😍 Ubподписатьсяbit https://bit.ly/2xojFks МУЗЫКА Kevin MacLeod의 Meditation Impromptu 03은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다. 출처: http://incompetech.com/music/royalty-... 아티스트: http://incompetech.com/

Comments