Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 8 корейских гарниров Banchan | ПИЩА ДЛЯ ДУШИ в хорошем качестве

8 корейских гарниров Banchan | ПИЩА ДЛЯ ДУШИ 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



8 корейских гарниров Banchan | ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Здравствуйте, я Soul Food🤗 Давайте сделаем 8 гарниров из Кореи, чтобы поесть с рисом! На этой неделе у нас есть 8 гарниров, Маяк-керанджанг (приправленное яйцо в соевом соусе), Сигеумчи-мучим (Приправленный шпинат), Ой-мучим (салат из пряных огурцов), китайский салат из огурцов, Гогума маттан (корейский цукат из сладкого картофеля), острый эомук-боккеум (острый жареный рыбный пирог), кимчи эомукгук, панги беосот чжон (блинчики с грибами эноки) Я купил все ингредиенты за 10 долларов. Пожалуйста, прокомментируйте, если у вас есть какие-либо вопросы! * Ингредиенты и рецепт - Маяк-керанджанг (выдержанное яйцо в соевом соусе) Ингредиенты: 6 яиц, зеленый лук, 3 зеленых перца чили / Приправа: 1 стакан воды, 1 стакан соевого соуса, 1/2 чашки сахара 1. Добавьте 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку уксуса. 2. Добавить 6 яиц и варить 9 минут и 30 секунд на сильном огне. 3. Смешайте приправу в стеклянной посуде и добавьте нарезанный зеленый лук и зеленый перец чили. 4. Положите вареные яйца и созрейте их в холодильник на один день. - Сигеумчи-мучим (Приправленный Шпинат) Ингредиенты: шпинат 350 г / приправа: 1/3 столовой ложки соли, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1/2 столовая ложка чеснока, кунжут 1. Вскипятить 1 столовую ложку соли в воде. 2. После обрезки шпината варить в кипящей воде, пока цвет шпината не станет темно-зеленым. 3. Промойте вареный шпинат в холодной воде, чтобы удалить воду. 4. Смешайте приправу со шпинатом и хорошо перемешайте. - Ой-мучим (острый огуречный салат) Ингредиенты: 1 огурец / приправа: 1/2 столовой ложки порошка красного перца, 1 столовая ложка пасты из красного перца, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки уксуса, 1/2 столовая ложка кунжутного масла 1. Разрежьте огурец на кусочки размером с укус. 2. Сделать соус. 3. Смешать огурцы в соусе. - китайский огуречный салат Ингредиенты: 1 огурец / приправа: 1 столовая ложка сахара, 2,5 столовые ложки уксуса, 1/2 столовая ложка кунжутного масла, 1/4 столовая ложка рубленого чеснока, кунжут 1. Разбейте огурец ножом и нарежьте его кусочками. 2. Посыпать огурцами 1/2 столовой ложки соли. 3. Удалите бульон из огурцов через 10 минут. 4. Смешать приправу с огурцом. 5. Если вы будете хранить его в холодильнике в течение 2 часов, он будет вкуснее. - Goguma mattang (сладкий картофель по-корейски) Ингредиенты: 2 батата / Приправа: 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки сахара 1. Нарезать батат на кусочки размером с кусочек и замочить в воде. 2. Через 10 минут слейте сладкий картофель и высушите его в кухонном полотенце. 3. Добавить масло сладкого картофеля в сковороду и жарить сладкий картофель. 4. Достаньте жареный сладкий картофель и слейте масло. 5. Добавьте 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки сахара, чтобы приготовить сироп. Смешайте сладкий картофель. - Острый эомук-боккеум (жареный пикантный рыбный пирог) Ингредиенты: 3 рыбных котлеты, 1 зеленый перец чили, 1 зеленый лук / Приправа: 1/2 столовой ложки порошка красного перца, 1/2 столовой ложки сахара, 1/3 столовой ложки красного перца, 1 столовая ложка соевого соуса, 1/2 столовой ложки рубленого чеснока 1. Нарежьте 3 кусочка рыбного торта, зеленый перец чили, зеленый лук. 2. Положите масло на сковороду и обжарьте его с зеленым перцем и зеленым луком. 3. Размешайте рыбные котлеты, когда вкусный вкус получится из жареных в масле овощей. 4. Выключите огонь на некоторое время, добавьте приправу и жарьте. - Кимчи эомукгук (суп из рыбного пирога кимчи) Ингредиенты: 250 кимчи, зеленый лук, 3 рыбных пирога / Приправа: 1 половник супа кимчи, 1 столовая ложка соли, 2/3 столовой ложки говяжьего бульона 1. Нарезать зеленый лук, рыбный пирог, кимчи. 2. Положите масло в кастрюлю и обжарьте кимчи. 3. Когда кимчи приготовлено, налейте примерно половину воды в кастрюлю. 4. Когда он закипит, добавьте рыбный пирог. 5. Положить приправу и зеленый лук и отварить. - Панги Беосе Чжон (блинчики с грибами эноки) Ингредиенты: 1 гриб эноки, 2 яйца, 1 зеленый лук, 2 зеленых перца чили / приправа: 1/3 столовой ложки соли 1. Порежьте гриб эноки, зеленый перец чили и зеленый лук. 2. Добавьте нарезанные ингредиенты и 2 яйца в миску. 3. Смешайте 1/3 столовой ложки соли и перемешайте. 4. Положите масло на сковороду и вылейте грибы. #Banchan#koreansidedishes#koreanfood Спасибо за просмотр видео! Подписки, лайки и комментарии очень полезны для меня😍 Ubподписатьсяps https://bit.ly/2xojFks Kevin MacLeod의 Life of Riley은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다. 출처: http://incompetech.com/music/royalty-... 아티스트: http://incompetech.com/

Comments