У нас вы можете посмотреть бесплатно Ореховый пирог (Сироп, Вкусно) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Приготовьте традиционный густой и вкусный ореховый пирог, приправленный гвоздикой и корицей. Ингредиенты рецепта 200 гр. Сахар 200 гр. Мелкая манная крупа 50 гр. Мука, у.к. 2 столовые ложки Порошок для выпечки 4 яйца 250 гр. Орехи 50 гр. Растительное масло 2 ванилина 1 столовая ложка Корица 1/2 ч. л. Гвоздика 1 щепотка соли Цедра 1 лимона 2 столовые ложки коньяк Для сиропа 500 гр. Вода 500 гр. Сахар 1 палочка корицы Кожура от 1 лимона Выполнить рецепт Положите 4 яйца в большую миску 200 гр. Сахар Взбивайте около 7-8 минут, чтобы было готово. густой крем и отбеливающая смесь В другую миску положить 200 гр. мелкая манная крупа 50 гр. Мука 2 столовые ложки Порошок для выпечки 1 столовая ложка Корица 1/2 ч. л. Гвоздика 1 щепотка соли 2 ванилина Смешайте и добавьте твердые ингредиенты, во взбитых яйцах с сахаром Добавить цедру 1 лимона 2 столовые ложки коньяк 50 гр. Растительное масло В блендере взбить грецкие орехи до нужного размера 250 гр. Орехи и добавить их в смесь Аккуратно перемешайте лопаткой, пока ингредиенты не смешаются. Вылейте смесь в форму диаметром 25 см, предварительно смазав ее маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170°С на воздухе в течение 40-50 минут Влейте холодный сироп в теплый ореховый пирог. или горячий сироп на холодном ореховом пироге Оставьте десерт в форме примерно на 1 час, пока впитать весь сироп Посыпать тертыми грецкими орехами Разрезать на кусочки и подавать Для сиропа Положите 500 гр. вода 500 гр. Сахар 1 палочка корицы Кожура от 1 лимона Варить на среднем огне 4-5 минут пока сахар не растает