Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Особый и пушистый пирог с грецкими орехами и сливками - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве

Особый и пушистый пирог с грецкими орехами и сливками - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Особый и пушистый пирог с грецкими орехами и сливками - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пирог с грецкими орехами и сливками Это ореховый пирог, который вам непременно стоит приготовить в ближайшее время! Сочный и пышный ореховый пирог с идеальным кремом! Наслаждаться! Идея рецепта принадлежит госпоже. Цени Цанакциду! Ν σου αρέσει η συνταγή, κάνε ΕΓΓΡΑΦΗ στο κανάλι! 👉 http://bit.ly/2Hd7EEV 🥣 РЕЦЕПТ: Ингредиенты Для сиропа 700 г сахара 700 мл воды Две ванили Немного лимонного сока Для пирога с грецкими орехами 200 г грецких орехов 5 яиц 200 г сахара 200 г муки 1 чайная ложка корицы 1/2 чайной ложки гвоздики 20 г разрыхлителя Для сливок 1 литр молока 100 г сахара 2 столовые ложки муки 4 столовые ложки кукурузной муки 2 яичных желтка Две ванили 50 г сливочного масла 200 мл жирных сливок Метод Для сиропа Мы начинаем наш рецепт с кипячения сахара вместе с водой в течение 5 минут, чтобы он превратился в сироп. Когда оно будет готово, снимите его с огня и приправьте ванилью и лимонным соком. Для пирога с грецкими орехами Начинаем с измельчения орехов. Затем взбить яйца с сахаром до пышной массы. Затем просейте муку вместе с корицей, гвоздикой и разрыхлителем. Затем добавьте муку и орехи. Продолжить и распределить смесь в смазанной маслом и посыпанной мукой сковороде 35 × 23 см. Выпекать при 180 градусах Цельсия до золотистого цвета. СОВЕТ: пока ореховый пирог горячий, полейте его теплым сиропом и оставьте на 3 часа. Для сливок Смешайте в кастрюле половину молока и сахара. В оставшееся молоко всыпать муку, кукурузную муку, желтки и хорошо перемешать. Затем прокипятите на среднем огне, пока не станет кремообразной консистенцией. Когда оно будет готово, снимите его с огня и приправьте ванилью и маслом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа. Наконец, смешайте холодные жирные сливки со взбитыми сливками и добавьте холодные сливки, как показано на видео. Подавать ореховый пирог с достаточным количеством сливок и корицы. Για να μην χάνεις καμία καινούρια Συνταγή: 👉 Κάνε ΔΩΡΕΑΝ Εγγραφή στο Κανάλι μας, πατώντας εδώ: http://bit.ly/2Hd7EEV 👉 Πάτα LIKE στην Σελίδα μας στο Facebook εδώ: http://bit.ly/2OpECWl 👉 κολούθησε μας στο Instagram πατώντας εδώ: http://bit.ly/2OhaRTu Περισσότερες πληροφορίες και άλλες συνταγές μπορείτε να βρείτε στο http://www.xrysessyntages.gr Авторское право xrysessyntages.gr 2021 г.

Comments