Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Ореховый пирог, который вы никогда не забудете - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве

Ореховый пирог, который вы никогда не забудете - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Ореховый пирог, который вы никогда не забудете - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Ореховый пирог Я помню, как моя бабушка пекла ореховый пирог в деревне, и я сразу заставляла его исчезнуть. Я думаю, вы сделаете то же самое с сегодняшним ореховым пирогом! Это не особенно простой рецепт, но это один из самых вкусных пирогов с грецкими орехами, которые вы когда-либо пробовали. Я хочу, чтобы вы попробовали и сказали, понравилось ли вам! Αρχική έμπνευση της συνταγής από κ.Цела Антонопулу-ΟΙ ΧPΥΣΟΧΕΡΕΣ / ΗΔΕΣ” Αν σου αρέσει η συνταγή, κάνε ΕΓΓΡΑΦΗ στο κανάλι! 👉 http://bit.ly/2Hd7EEV РЕЦЕПТ: Ингредиенты Для сиропа 650 г сахара 650 г воды 2 ванили Сок 1/2 апельсина Для орехового пирога 150 г грецких орехов 7 яиц Немного соли 80 г муки общего назначения 150 г мелкой манной крупы 1 ложка разрыхлителя 1 ложка какао 1 чайная ложка корицы 1/2 чайной ложки гвоздики 200 г сахара 50 мл коньяка Цедра одного апельсина Для крема 1,4 литра молока 100 г сахара 150 г кукурузной муки 50 г сливочного масла 3 стручка ванили 400 мл жирных сливок Для шоколадного ганаша 400 г кувертюра 100 мл молока Метод Начнем с приготовления сиропа. Вскипятить воду с сахаром 5 минут. Снимите с огня и приправьте ванилью и апельсиновым соком. Продолжаем ореховый пирог. Сначала измельчаем грецкие орехи. Затем отделите яйца и взбейте белки вместе с небольшим количеством соли, пока они не превратятся в безе. Затем смешайте муку с манной крупой, разрыхлителем, какао, корицей и гвоздикой. Продолжайте и в другой миске взбейте яичные желтки с сахаром, пока они не станут пенистыми. Приправить коньяком, добавить приготовленную ранее мучную смесь и работать. Затем добавьте грецкие орехи, цедру и продолжайте перемешивать. Затем плавными движениями введите безе. Выложить смесь в смазанную маслом форму размером 40x35 см и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 45-50 минут. Продолжаем крем по нашему рецепту. Растворите сахар и кукурузную муку в холодном молоке. Смешивайте их на среднем огне, пока они не станут сливочными и не приправятся маслом и ванилью. Затем накрыть кухонной пленкой и поставить в холодильник на 6 часов. Тем временем залейте горячий ореховый пирог холодным сиропом и оставьте на 6 часов. Затем взбейте холодные сливки, пока они не станут взбитыми, и добавьте холодные сливки. Нанесите крем на ореховый пирог и сверху теплый шоколад, который мы растопили вместе с молоком на водяной бане. Наконец, нарежьте на кусочки и украсьте грецкими орехами. ❗Για να μην χάνεις καμία καινούρια Συνταγή: 👉 Κάνε ΔΩΡΕΑΝ Εγγραφή στο Κανάλι μας, πατώντας εδώ: http://bit.ly/2Hd7EEV 👉 Πάτα LIKE στην Σελίδα μας στο Facebook εδώ: http://bit.ly/2OpECWl 👉 Ακολούθησε μας στο Instagram πατώντας εδώ: http://bit.ly/2OhaRTu Περισσότερες πληροφορίες και άλλες συνταγές μπορείτε να βρείτε στο http://www.xrysessyntages.gr Copyright xrysessyntages.gr 2022

Comments