У нас вы можете посмотреть бесплатно MASSA PARA SALGADOS ASSADOS SEM GLÚTEN DE FESTA | ENROLADINHOS, ESFIHAS или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
📒 Adquira meu 1° livro "100 receitas sem glúten! Pães, massas e salgados" aqui: CAPA COMUM https://amzn.to/3WMbqK7 Produtos que eu uso e recomendo: Goma xantana https://amzn.to/4dMU8nf Farinha de arroz Urbano https://amzn.to/3WIxoxL Farinha de arroz Tio João https://amzn.to/4dKPB4q ingredientes: 200 g farinha de arroz 90 g polvilho doce 50 g amido de milho 40 g açúcar 5 g goma xantana 7 g fermento em pó Royal 10 g fermento biológico 1/2 colher chá sal 2 ovos 30 ml óleo 200 ml água Sovar bem e depois modelar formatos de salgadinhos que quiser Pincele com ovo batido Assar em forno pré-aquecido 200 graus por 20 minutos Pode congelar 📍REDES SOCIAIS Instagram: https://instagram.com/marta_midori_gl... Facebook: https://www.facebook.com/martamidorib...