Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как Отварить Бамбук и Закуска Жареные Побеги Бамбука с Овощами Рецепт 죽순채소볶음 만들기 в хорошем качестве

Как Отварить Бамбук и Закуска Жареные Побеги Бамбука с Овощами Рецепт 죽순채소볶음 만들기 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как Отварить Бамбук и Закуска Жареные Побеги Бамбука с Овощами Рецепт 죽순채소볶음 만들기

✨Варим Бамбук и готовим с ним блюдо. Если нет отварных побегов, то их можно заменить на консервированные, предварительно отбланшировав для использования. Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде👍👎 ========== ✅Для тех кому удобнее на Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f ✨Жареные Побеги Бамбука с Овощами (죽순채소볶음) 🥢Ингредиенты: побеги бамбука (отваренные) 130г красная паприка или красный перец чили 25г зеленый болгарский перец или зеленый перец чили 25г лук 50г грибы Шиитаке (свежие) 50г растительное масло 3 ст.л. ✅Специи: измельченный чеснок 1 ст.л. Мирин (рисовое вино) 1 ст.л. устричный соус 3 ст.л. черный перец (порошок) 1/8 ч.л. кунжутное масло ½ ст.л. кунжутные семена (обжаренные) ½ ст.л. 🥢Способ приготовления: 1) Почистите и отварите бамбуковые побеги. Очищенные побеги бамбука разрежьте вдоль по их форме на две части. Поместите в третью воду от промывки риса (первую и вторую воду от промывки риса сливаем, а третью используем для варки побегов бамбука). Варите на среднем огне 40 минут. Затем поместите в холодную воду и остудите. Замочите отваренные побеги бамбука в воде комнатной температуры на 4 часа, чтобы удалить горечь. Затем обсушите и используйте (или нарежьте и заморозьте, если нужно). 2) Готовим Блюдо. Нарежьте побеги бамбука кусками размером удобным для приема в пищу. Например, длина куска 5 см, а толщина 5 мм. Грибы (их шапки) нарежьте по их форме не толще 5 мм. Из паприки и перца удалите семена и прожилки и нарежьте кусками размером с размер кусков бамбука любой желаемой формой. Лук нарежьте перьями толщиной в 5 мм. 3) Нагрейте сковороду с растительным маслом 2 ст.л. Заложите побеги бамбука и готовьте все время помешивая 30 секунд на сильном огне. Это блюдо готовим все время на сильном огне. Добавьте чеснок, и хорошо все перемешайте. 4) Затем добавьте паприку, перец и лук. Все хорошо перемешайте. Можно добавить еще растительного масла 1 ст.л. в этот момент. 5) Добавьте Мирин, устричный соус и черный перец. Хорошо все перемешайте и добавьте грибы. Все хорошо перемешайте. 6) Продолжайте готовить на сильном огне все время помешивая доводя все овощи до готовности на 80%, так чтобы они не размякли и не потеряли форму, но прошли тепловую обработку. 7) Тогда добавьте кунжутное масло и семена. Хорошо все перемешайте и блюдо готово. 8) Подаем к столу, как закуску в теплом или холодном виде. Срок хранения в контейнере в холодильнике 3 дня.

Comments