Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Холодная Гречневая Лапша Соба с Соусом и Огурцами Рецепт Cold Soba Noodles Recipe 간장메밀국수 만들기 в хорошем качестве

Холодная Гречневая Лапша Соба с Соусом и Огурцами Рецепт Cold Soba Noodles Recipe 간장메밀국수 만들기 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Холодная Гречневая Лапша Соба с Соусом и Огурцами Рецепт Cold Soba Noodles Recipe 간장메밀국수 만들기

✨Летний холодный вариант приготовления лапши Соба. Предлагаю опции с мясом и без, но в обоих вариантах насыщенный вкус Умами. А, также покажу два способа сервировки. Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде👍👎 ========== ✅Для тех кому удобнее на Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f ✨Холодная Гречневая Лапша Соба с Соусом и Огурцами (간장메밀국수) 🥢Ингредиенты: (на 2 порции) Соба (гречневая лапша) 200г говядина (по желанию или веган версия без) 300г огурцы 2 крупных или 5 мини жаренные водоросли 50 г (мелко нарезанные) зеленый лук 4 пера (мелко нарезанные) кунжутное масло 1 ½ ст.л. обжаренные кунжутные семена (измельченные) 1 ст.л. вода для варки лапши соль ½ ч.л. ✅Для Варки Мяса: лук 1 шт. зеленый лук 2 пера чеснок 3 зубчика соль ½ ч.л. ✅Соус: соевый соус 3 ст.л. сироп или мед 2 ст.л. уксус (любой 4 или 6 %) 2 ст.л. чеснок (измельченный) 1 ст.л. кунжутное масло 1 ст.л. обжаренные кунжутные семена (измельченные) ½ ч.л. 🥢Способ приготовления: 1) Поместите в кастрюлю говядину и все перечисленные ингредиенты для варки мяса. Залейте водой, доведите до кипения и варите на среднем огне 40 минут. Затем остудите мясо и расщепите руками на волокна. 2) Помойте огурцы и нарежьте тонкими кружками. Добавьте соль ½ ч.л.. Перемешайте. Настаивайте 10 минут. Затем отожмите из огурцов влагу. 3) Смешайте все ингредиенты из секции «Соус». 4) Доведите воду до кипения. Добавьте соль ½ ч.л. Заложите гречневую лапшу Соба. Варите 5 минут. Затем промойте в холодной воде и полностью оттрясите воду с лапши. 5) Добавьте в отваренную лапшу кунжутное масло 1 ½ ст.л. и хорошо перемешайте. 6) Положите лапшу на сервировочную тарелку, полейте лапшу соусом в желаемом количестве (около 2 ст.л. на порцию). Сверху посыпьте лапшу обжаренные кунжутные семена (измельченные). 7) Затем красиво уложите вокруг или поверх лапши все оставшиеся ингредиенты: мясные волокна, соленные огурцы, мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанные жаренные водоросли. Блюдо готово.

Comments