Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепты Десертов «Грибные» Конфеты Трюфели и Овсянные Панкейки с Бананом Two Desserts Recipes в хорошем качестве

Рецепты Десертов «Грибные» Конфеты Трюфели и Овсянные Панкейки с Бананом Two Desserts Recipes 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепты Десертов «Грибные» Конфеты Трюфели и Овсянные Панкейки с Бананом Two Desserts Recipes

✨Приготовим весьма известные десерты, но по новому и с большей пользой✨ Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде👍👎 ========== ✅Для тех кому удобнее на Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f ✨Десерт «Грибные» Конфеты Трюфели 🥢Ингредиенты: темный шоколад 125г жирные сливки (у меня кокосовые) 50 мл сливочное масло 25г грибной порошок (чага + рейши + кордицепс + львиная грива) около 3 ст.л. ✅Используется вместо какао для повышения полезности блюда. Можете использовать обычное какао или другой грибной микс-порошок, у которого есть пометка возможности применения в кулинарии на его упаковке. фрукт монаха (подсластитель из архата) 1 ч.л. Добавляется по желанию и может быть заменен на сахарную пудру или вообще можно пропустить подсластитель. 🥢Способ приготовления: 1) Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, поломав шоколад на куски и поставив на функцию «разморозка», каждые 20 секунд вынимая и помешивая до получения однородной массы жидкого шоколада. 2) Нагрейте сливки (не кипятите) и влейте в растопленный шоколад. Все хорошо смешайте, получая шоколадный Ганаш. 3) Этот шаг по желанию. Вмешайте в сливочное масло комнатной температуры (мягкое) ½ ч.л. грибного порошка упомянутого в описании для обваливания трюфелей вместо какао. 4) Масло комнатной температуры (мягкое) вмешайте в полученную массу. Добавьте подсластитель по вкусу (по желанию) и снова перемешайте. 5) Поместите шоколадную массу в емкость для остывания/застывания и накройте сверху пленкой прямо по поверхности шоколадной массы (без пространства между ними, чтобы не образовывался конденсат). 6) Поместите шоколадную массу в холодильник для застывания на ночь или минимум 8 часов. 7) Затем сняв пищевую пленку, поделите шоколадную массу на равные кубики/части, например, разрезав ножом. 8) Берите каждую часть шоколадной массы и скатайте в неровный шар с ямками, то есть в форму похожую на оригинальный гриб Трюфель. 9) Обваляйте каждый полученный шар в грибном порошке (смотрите описание в разделе ингредиенты) или в обычном какао. Стряхните излишки обсыпки. 10) Сложите конфеты в емкость и остудите в холодильнике перед подачей. Срок хранения десерта в контейнере в холодильнике 1 неделя. ✨Десерт Овсянные Пенкейки с Бананом 🥢Ингредиенты: мини-бананы (или один обычный) 2 шт. овсяные хлопья мелкого помола 8 ст.л. яйцо куриное 1 шт. мед (или любой подсластитель) по вкусу щепотка соли (у меня розовая гималайская) жирные сухие кокосовые сливки 1 ст.л. (по желанию) растительное или сливочное (у меня) масло для жарки 🥢Способ приготовления: 1) Почистите и разомните вилкой бананы. 2) Хорошо перемешайте все перечисленные ингредиенты. Можно дать тесту настояться минут 10 или готовить прямо сразу. 3) Нагрейте на слабом огне сковороду с маслом. Залейте тесто в желаемом объема для получения круглого пенкейка желаемого размера, но не очень толстым слоем. 4) Готовьте с обеих сторон до золотистого цвета (или желаемой степени обжарки) на слабом огне (чтобы и внутри пропеклось). 5) При подаче к столу можно намазать джемом и посыпать фисташками (как пример) или вообще любой топпинг по вашему выбору.

Comments