Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Французский хлеб с маслом, приготовленный за 2 часа(субтитр) в хорошем качестве

Французский хлеб с маслом, приготовленный за 2 часа(субтитр) 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Французский хлеб с маслом, приготовленный за 2 часа(субтитр)

Спасибо за просмотр. В этом выпуске мы представим вам "Масляный французский хлеб". Просто замесив тесто, вы можете испечь вкусный хлеб. Благодаря сливочному маслу, купе широко раскрывается. Поверхностная корочка получается хрустящей, а внутренняя - влажной. Так как он делается за короткое время, текстура немного легкая, но получается очень вкусный хлеб, поэтому, пожалуйста, попробуйте сделать его~! Этот канал представляет "рецепт, который каждый может сделать без неудачи", который представляет кулинарный эксперт. Мы выпускаем 2-3 видео о хлебе и японской кухне в неделю. Пожалуйста, подпишитесь на наш канал, чтобы смотреть новые видео.    / @yasainohi831   Масляный французский хлеб (Ингредиенты) На 2 буханки 200 г хлебной муки 50 г светлой муки 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка растворимых сухих дрожжей 175 мл теплой воды 20 г соленого сливочного масла (Краткое описание приготовления) Смешайте ингредиенты в емкости в течение 2 минут Первое брожение до увеличения вдвое Дайте тесту остыть и разрежьте на 2 равные порции. Оставьте подниматься на 5 минут, затем дважды похлопайте по внутренней стороне. Растянуть тесто по горизонтали, чтобы взбить поверхность Сложите пополам, чтобы растянуть поверхность Оставьте на 5 минут, чтобы тесто выпустило газ. Сложите пополам, чтобы растянуть тесто Растяните тесто до длины 40 см. Поместите на лист для выпечки и отрегулируйте толщину. Вторая ферментация до увеличения в два раза После брожения придайте тесту форму с помощью карточки. Сделайте три диагональных надреза на поверхности. Положите тонкий ломтик сливочного масла на надрезы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 464°F (240°C) в течение 20 минут. #хлеб #французский хлеб #легко

Comments