У нас вы можете посмотреть бесплатно 滑蛋牛燒/Gyudon Style Beef & Egg |MASAの料理ABC или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
◆MASA頻道訂閱↓ / @masacooking ◆食譜↓ 我超愛吃專賣牛丼的日本連鎖店 我每次都點汁多然後加一個雞蛋 其實他們不只賣Donburi還有賣ぎゅう皿 就是肉片直接裝在盤子上沒有白飯的 這次要介紹跟他有一點接近的料理 因為最近很冷所以決定使用 一邊加熱一邊吃的裝盤方式 做法很簡單喔!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 滑蛋牛燒/牛焼きのたまごとじ [1人份] 牛肉片 Sliced beef—100g 蜂蜜 Honey—1/2大匙 薑泥 Ginger Paste—1/4小匙 蒜泥 Garlic paste—1/2小匙 洋蔥 Onion—1/4個 蔥 Scallion—1支 白酒 White wine—50cc 水 Water—100cc 醬油 Soy sauce—1大匙 砂糖 Sugar—1/2大匙 鹽巴 Salt—1/4小匙 雞蛋 Egg—1個 *料理の名前&作り方はあくまでも自己流なのでご了承くださいw *料理名稱&做法不一定正式or傳統, 是從自己的想法&經驗來分享的 請各位事先諒解。m( _ _ )m *歡迎合作/Contact (開發食譜,活動,推銷):[email protected] ●沙拉油:泰山均衡369健康調合油 TAISUN 369 Blend Oil ●鍋具:THERMOS 膳魔師電漿強化不沾鍋20cm, 24cm ●鍋具:THERMOS 膳魔師厚鑄耐摩不沾鍋20cm, 24cm ●鍋具:THERMOS 蘋果原味鍋單柄湯鍋18cm ●BGM: 甘茶の音楽工房 MusMus OtoLogic ポケットサウンド PremiumBeat: -Studio Le Bus -Joe Sacco -Kyon -Smithereens ●素材:いらすとや #MASA #牛肉 #雞蛋 #牛丼 #滑蛋