Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Ricky教室老香港懷舊美食 滑蛋牛肉飯回憶番哂黎 Nostalgic fried rice with beef and scrambled eggs в хорошем качестве

Ricky教室老香港懷舊美食 滑蛋牛肉飯回憶番哂黎 Nostalgic fried rice with beef and scrambled eggs 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Ricky教室老香港懷舊美食 滑蛋牛肉飯回憶番哂黎 Nostalgic fried rice with beef and scrambled eggs

「今日想跟大家分享,七十年代在酒樓最喜歡吃的滑蛋牛肉飯。我還多付一元要求加底,味道好吃到不得之了。」名廚Ricky回憶道。 食譜所用的材料很簡單,除了白飯及雞蛋,只有牛肉、蔥、韮王及薑絲。他強調秘訣是要做好炒飯底,要煲至粒粒分明,這樣的飯底才可炒得好。「因炒飯較乾身,一般吃一碗已覺得足夠。但炒底之後,加上濕潤的滑蛋和牛肉放在上面,口感滑上加滑,很容易便幹掉一大碟飯。」他笑說。 滑蛋牛肉飯 Fried rice with beef and scrambled eggs 材料 (Ingredients) : 白飯 200克 Rice 200g 薑絲 20克 Ginger Shreds 20g 蔥段 20克 Scallion 20g 韮王 50克 Yellow Chive 50g 牛肉 100克 Beef 100g 雞蛋 3隻 Eggs 3pc (炒飯1隻 滑蛋2隻) 雞湯 150克 Chicken broth 150g 粟粉 10克 Corn starch 10g #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #滑蛋牛肉飯 #1970s #OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Ricky #Friedricewithbeefandscrambledeggs

Comments