У нас вы можете посмотреть бесплатно Свинина запеченная не только с хрустящей корочкой, но и рассыпчатая или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В этом видео Ah Li's Kitchen продемонстрирует процесс производства «Вареной свинины». До этого видео было относительно простое производственное видео "Crispy Roast Pork". Многие друзья следили за ним и прислали много работ. Большое спасибо за вашу поддержку и доверие. С другой стороны, судя по многочисленным отзывам, кожа действительно хрупкая, то есть она относительно твердая, и она не может укусить без кусочков зубов. Вот почему А Ли сделал это видео на тему «Жареная свинина в кожуре». Кусок восхитительной жареной свинины в кожуре должен пройти: «очистку», «лечение», «предварительное приготовление», «инъекцию» и «сушку на воздухе». , «Кокс», «Переодеться», «Вернуться в топку», восемь основных звеньев. Это не нововведение, это просто относится к процессу производства жареной свинины в Макао и упрощает его до уровня, которым может управлять семья. Хрустящая жареная свинина: • 脆皮烧肉,家常生烧做法,不用风干,不用堆盐,附送脆皮烧肉的佐料“乳猪酱”的... Рецепт жареной свинины Хуапи (жареная свинина в Макао): 2000 г свиной грудинки; 15 г соли; 5 г сахара; 3 г порошка из пяти специй; 1 г порошка песочного имбиря; 1 г перца; 10 г арахисового масла; 2 г кунжутного масла. Разделы жареной свинины Хуапи (жареная свинина в Макао): Начало: 00:00 Уборка: 00:05 Маринованный: 01:45 Предварительно приготовленные: 02:55 Инъекция: 03:07 Сушка на воздухе: 03:31 Обжигание: 03:57 Смена одежды: 05:11 Разогрев: 05:37 Конец: 06:08 Спасибо за просмотр, и если хотите, не забудьте подписаться на мой канал! Это мотивация для моего творчества!