У нас вы можете посмотреть бесплатно Crispy Roast Pork Belly,脆皮烧肉,终于做出来了,卜卜脆,脆皮烧肉,叉烧酱 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
每次做出来都是皮很硬, 不能卜卜脆 ,终于发现是烤箱的问题 一定要使用infrared oven红外线烤箱,才能烤到皮卜卜脆 猪肉档地址: No. 561-1, Jalan Selesa, Wilayah Persekutuan, 58200 Kuala Lumpur https://goo.gl/maps/xA5gtrH8BSKYaaGE7 材料 A: Ingredients A: 850克 五花肉 - 850g Pork Belly 四大天王腌料 材料 B(腌制): Ingredients B (Marinate): 2克 五香粉 - 2g five spice powder 2克胡椒粉 - 2g white pepper 5克 盐 - 5g salt 克 糖 - 5g sugar 2~3 汤匙花雕酒 2~3 tbsp Huadiao wine 适量的 盐 - Desired Amount of Salt 200°C 烤40分钟 - 200°C baked 40minute 230°C 烤20分钟 - 230°C baked 20minute 叉烧酱调味料: Seasoning 一汤匙水 - 1 tbsp water 一汤匙 李锦记海鲜酱 - 1 tbsp Lee Kum Kee hoisin sauce 半茶匙蜜糖 - ½ tsp Honey KL LIEW ►Instagram https://instagram.com/aunty_liew?igsh... KL LIEW ►Facebook : / k-l-liew-100119018461187 谢谢收看 喜欢的朋友 请与您的朋友分享此视频 请支持原创KL LIEW 别忘了点赞, 加订阅 / 关注我 点击小铃铛, 这样你就不会错过我的任何视频 / klliew Thanks for watching! Please support genuine channel 'KL LIEW' If you like this video, please don't forget to click 'like', subscribe and turn on the notification button to be notified on the latest video! / klliew ●如需商业合作咨询,您可以联系我的电子邮件: [email protected]