У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•抓炒里脊】宮廷四大抓炒之一!小酸小甜,金黃透亮,外酥里嫩!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
姜、蔥切末,豬里脊去筋後切成1cm厚的片,再改花刀斷斷筋膜,從中間切成寬點的條,再切成菱形; 兌個碗汁:放2.5克的薑、2.5克的薑、10克黃酒、10克醬油、1克鹽、15克白糖、7克米醋、澱粉和水; 豬肉片來點鹽、醬油、黃酒抓勻,加漿糊,封涼油; 起鍋燒油,5成油溫炸肉片,炸至金黃色就撈出;鍋裡留點底油,炒碗汁,稍微粘稠了轉小火,倒入炸好的肉片,裹均勻後盛出,齊活! 大家好,我們是老飯骨! 我們分別是大爺鄭秀生,國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新,多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者; 老飯骨合體教你做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方傾囊相授! 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook / laofangu #老飯骨 #抓炒里脊 #宮廷菜 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程