У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•私房牛肉麵】湯濃肉爛,爽滑勁道!這樣大口嗦面才過癮!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
第二十五回:萌主侯師大口吃麵一掃而光,二伯希望網友在家吃的健康! 牛肋切成方塊,加點鹽清洗後把水蘸幹;起鍋水油混合炒冰糖,來點黃酒到處導出備用; 煸炒牛肉至上色,放蔥薑蒜,來點黃酒,加大料、白芷、桂皮、三奈、香葉、洋蔥、芹菜、胡蘿蔔、蘋果和梨,炒勻後倒入剛炒好的糖色、20克味極鮮、醬油、老抽、一小塊咖哩、黑胡椒碎,再加雞湯或者水,倒入泡茶樹菇的水,來點白糖、牛肉粉、甜麵醬; 茶樹菇放入高壓鍋,鍋裡的也一併轉入高壓鍋,燉半個小時,再轉進鍋裡,把茶樹菇等料挑出,再把肉撈出來,湯蓖一下加點雞湯,煮好的麵條澆上這湯,再碼上肉,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu - #老飯骨 #私房牛肉麵 #牛肉麵做法 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程