Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【國宴大師•抓炒腰花】香脆酸甜,外焦里嫩!宮廷四大抓炒之一!| 老飯骨 в хорошем качестве

【國宴大師•抓炒腰花】香脆酸甜,外焦里嫩!宮廷四大抓炒之一!| 老飯骨 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【國宴大師•抓炒腰花】香脆酸甜,外焦里嫩!宮廷四大抓炒之一!| 老飯骨

蔥薑切末,腰子平刀從中間切開,把中間的部份去了,剩下的腰子斜著坡刀,再直刀剁,不能切斷了,再豎著來個3、4刀斷成小片; 兌碗汁:2.5克鹽、30克白糖、1克味精、10克米醋、30克醬油、澱粉和高湯攪勻;再調個水粉糊備用; 腰花上包一層水粉糊,花生油5成油溫,一塊一塊下鍋炸,炸脆了撈出; 兌好的碗汁下鍋,再倒入腰花翻勻,最後少來點明油,出鍋齊活! 【抓炒里脊】👉   • 【國宴大師•抓炒里脊】宮廷四大抓炒之一!小酸小甜,金黃透亮,外酥里嫩!| 老飯骨   大家好,我們是老飯骨! 我們分別是大爺鄭秀生,國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新,多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者; 老飯骨合體教你做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方傾囊相授! 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook   / laofangu   #老飯骨 #抓炒腰花 #宮廷菜 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments