Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【手擀面 | 手工馄饨皮】 蛋清和面 筋道润滑 薄而不破 в хорошем качестве

【手擀面 | 手工馄饨皮】 蛋清和面 筋道润滑 薄而不破 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【手擀面 | 手工馄饨皮】 蛋清和面 筋道润滑 薄而不破

法式擀面杖 (好用又漂亮):https://amzn.to/2XqrNeW Macato意大利制面机 (常常做面做皮的好助手):https://amzn.to/2UI3SLq #CommisionEarned 擀面条和馄饨皮时用蛋清,使蛋白质增加,面条/馄饨皮可以擀得更薄又有韧性。 面要和得略硬一些,然后密封饧一段时间,等面中麦胶蛋白和麦谷蛋白吸水膨润,充分形成面筋,使得面条/馄饨皮口感筋道。 煮面条/馄饨皮时蛋白质快速凝固收缩,使面条/馄饨皮不易粘连或破皮。表面光滑,口感润滑有劲,也更营养。 3-4人份面条 或40-50张大馄饨皮 或80-100张小馄饨皮: -------------------------------------------------------------------------------------- 中筋面粉(或富强粉或“00”粉)300克 蛋清3只(约120克) 盐1/2 茶匙 油1汤匙 冷水3汤匙 (并按情况加减) 玉米或土豆淀粉适量(防止粘连) Music by Epidemic Sound (http://www.epidemicsound.com) On a Boat to China by Sight of Wonders As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases

Comments