У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя китайская лапша с кухонным помощником или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ - / soupeduprecipes 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/homemade-... Сегодня мы будем использовать Kitchenaid, чтобы приготовить лапшу с нуля. Я знаю, что приготовление лапши с помощью паста-машины довольно просто, но здесь и там есть много советов, о которых вы хотите знать. Кроме того, я расскажу о разных сортах муки и о том, как они влияют на конечный результат; как их хранить, чтобы свежая лапша всегда была под рукой. В итоге вы получите множество примеров рецептов, которые можно приготовить с этой лапшой. 🥢 СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ Рецепт тайваньского супа с говядиной и лапшой [红烧牛肉麺] - • Taiwanese Beef Noodle Soup Recipe [红烧... Томатный суп с говядиной и лапшой (番茄汤牛肉面) - • Tomato Soup Recipe w/ Beef and Noodles Кантонский суп с лапшой вонтон (广式云吞面) – • BETTER THAN TAKEOUT - Wonton Noodle S... Рецепт острой лапши Ло Мейн с креветками - • 2 Ma La Tang Sauce Recipes - Shrimp N... Рецепт Ло Мейн из говядины (牛肉捞面) - • CHEAPER AND BETTER THAN TAKEOUT - Bee... Настоящая лапша Дэн Дэн - • Authentic Dan Dan Noodles From Scratc... Лапша Lo Mein с устричным соусом (рецепт HK Style / 蚝油捞面) - • BETTER THAN TAKEOUT - Lo Mein Noodles... ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г муки с высоким содержанием глютена (хлебная мука, мука для пельменей или мука для лапши) 3 яйца среднего размера 100 г воды 1 чайная ложка соли 50-100 грамм муки для корректировки соотношения воды и муки 1/2 чашки кукурузного крахмала, чтобы предотвратить липкость Как хранить свежую лапшу? Посыпьте лапшу кукурузным крахмалом. Хранить в герметичном контейнере Они останутся хорошими в течение 4-5 месяцев в морозильной камере или до недели в холодильнике. Как приготовить замороженную лапшу Сразу же положите замороженную лапшу в кипящую воду, не размораживая. Их приготовление занимает всего 3-5 минут. В любом случае, если вам нужно разморозить лапшу, не забудьте закрыть контейнер во время разморозки. Если крышка открыта, лапша будет поглощать влагу из воздуха, и в итоге у вас получится липкое месиво.