Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лапша ручной работы в хорошем качестве

Лапша ручной работы 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лапша ручной работы

Ручная лапша / лапша ручной работы Доля воды и лапши составляет 44%, что очень мало по сравнению с обычным мягким тестом (60%) или тостовым тестом (70-80%). В этом видео показано, как замесить тесто и замесить тесто для получения особенно сухого теста. В процессе раскатывания теста его не нужно использовать. Без введения сухих гранул муки поверхность листа теста всегда остается гладкой. Вы можете почувствовать гладкость лапши, когда вы едите ее. Если вы используете лапшу, в этой сухой муке не будет избытка воды и времени для образования глютена или смешивания с уже сформированной структурой глютена. Не разбрызгивая муку, вы можете избежать повреждения структуры глютена, поэтому, когда вы кусаете лапшу зубами, вы сильны. лапша: Вода: 110 г 1/3 стакана + 2 столовые ложки соли: 1/8 чайной ложки щелочной поверхности: 1/8 чайной ложки (если нет щелочной поверхности, вы можете использовать горячую воду для растворения пищевой соды, немного охладить воду, а затем муку смешивание) Мука общего назначения: 250 г 1 + 2/3 чашки мяса: Куриные бедра: 300 г, имбирное пюре: 10 г, соевый соус: 10 г, 2 ч. Л. Старого соевого соуса: 10 г, 2 ч. Ложки порошка с пятью специями: 1/8 ч. Ложки белого перца: 1/8 ч. Ложки острого соуса: 15 г горячего Вода: 60 ​​г, 1/4 стакана нарезанного зеленого лука: Подходящая суповая миска: Сырой копченый, бальзамический уксус, кунжутное масло, зеленый лук Ингредиенты для лапши ручной работы: На 2-3 порции Лапша: Вода: 110 г, 1/3 стакана + 2 столовые ложки Соль: 1/8 чайной ложки Кальцинированная сода: 1/8 чайной ложки (Если кальцинированной соды нет, сначала можно растворить диван для выпечки горячей водой. После охлаждения смешайте с мукой) Универсальная мука: 250 г, 1 + 2/3 стакана Куриный / мясной соус: Куриные ножки: 300 г Имбирная паста: 10 г Пять специй порошка: 1/8 чайной ложки Порошок белого перца: 1/8 чайной ложки Обычный соевый соус: 10 г, 2 чайные ложки Темный соевый соус: 10 г, 2 чайные ложки Чили паста: 15 г Вода: 60 ​​г, 1/4 стакана Зеленый лук: по необходимости Супница: Обычный соевый соус, китайский уксус, кунжутное масло, зеленый лук Фоновая музыка: Как только вскоре Кевин МакЛауд получил лицензию Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...) Источник: http://incompetech.com/music/royalty-... Исполнитель: http://incompetech.com/ Лапша ручной работы, лапша ручной работы, лапша ручной работы, соотношение лапши ручной работы, китайская лапша ручной работы, китайская лапша ручной работы,

Comments