У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт фаршированной картофельной параты в этом простом исполнении имеет потрясающий вкус! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт фаршированной картофельной параты в этом простом исполнении имеет потрясающий вкус! К этому видео доступны субтитры на всех языках. Смело активируйте его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в комментариях, даже с помощью смайликов 😊. Нам нравятся ваши отзывы. Станьте поддерживающим участником и помогите этому каналу развиваться отсюда: / @ouryemenikitchen Ингредиенты: Для теста: Четыре стакана муки общего назначения (700 г) Одна чайная ложка соли Половина чайной ложки сахара Четверть чайной ложки дрожжей Две чашки воды Для заполнения: Растительное масло (для обжарки) (150 г) нарезанный лук (10 г) измельченного чеснока (100 г) болгарского перца, нарезанного (100 г) моркови, нарезанной (150 г) нарезанных кубиками помидоров По пол чайной ложки: тмин, паприка, хлопья красного перца чили, овощной бульон. Соль и черный перец (по вкусу) (700г) отварной картофель Четверть стакана нарезанной свежей петрушки (6 г) Растительное масло (для смазывания и жарки) Сыр (по желанию) Инструкции: Приготовление теста: В миске для замешивания смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Добавьте воду, месите 10 минут до средней мягкости и дайте постоять 15 минут. Подготовка заливки: Обжарить нарезанный лук на растительном масле. Добавьте чеснок, сладкий перец, морковь и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте тмин, паприку, хлопья красного перца чили, овощной бульон, соль и черный перец. Отварной картофель разомните, смешайте с рубленой петрушкой и дайте смеси остыть. Остывшее тесто разрежьте на 10 частей, смажьте маслом и накройте крышкой на 10 минут. Раскатайте каждый кусок на смазанной маслом доске, добавьте часть картофельной смеси, сделайте надрезы и сложите срезы. Сложите еще одну деталь сверху, поместив первую со сложенными секциями внизу. По желанию добавьте сыр. Обжарьте на сковороде на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Наслаждайтесь вкусными картофельными паратхами с начинкой!