Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт вкусного йеменского хлеба для завтрака, который никогда не разочарует! в хорошем качестве

Рецепт вкусного йеменского хлеба для завтрака, который никогда не разочарует! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт вкусного йеменского хлеба для завтрака, который никогда не разочарует!

Рецепт вкусного йеменского хлеба для завтрака, который никогда не разочарует! Много имен и один хлеб. Что невероятного в этом хлебе, так это то, что, несмотря на разные названия и региональные черты, люди во всем мире разделяют общую любовь к его восхитительному вкусу. Будь то йеменский мальва, египетский месхалт, марокканский млави, иракский кахи или индийский паратха, этот многослойный хлеб объединяет нас в нашей высокой оценке кулинарных традиций и радости от вкуса хорошей еды. Итак, где бы вы ни оказались, наслаждаясь этим вкусным хлебом, одно можно сказать наверняка: этот слоеный хлеб занимает особое место в сердцах и вкусах людей во всем мире. Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Станьте поддерживающим участником и помогите этому каналу расти отсюда:    / @ouryemenikitchen   Ингредиенты: Пять стаканов универсальной муки (750 граммов) Одна чайная ложка соли Две чашки воды (500 мл) Две пачки сливочного масла (240 грамм) Одна чайная ложка жидкого дыма (по желанию) гхи (для смазывания) Инструкции: В миксере или вручную смешайте муку, соль и воду, чтобы получилось тесто. Вымешивайте в течение 10 минут до средней твердости. Дайте тесту отдохнуть 10 минут, накрыв его. Растопите сливочное масло на среднем огне и добавьте жидкий дым (если используете). Отложите. Разрезать тесто на три части и сформировать мячи. Посыпьте мукой и накройте крышкой на 10 минут. Раскатайте каждый кусок, смажьте растопленным сливочным маслом и сложите несколько раз между слоями. Соберите углы, сформируйте шарики и положите на противень. Смажьте растопленным сливочным маслом. Разогрейте духовку до 500°F (250°C) и выпекайте хлеб в течение 10-12 минут. После выпечки смажьте хлеб топленым маслом для придания ему аромата и мягкости. Сбрызните сверху медом и наслаждайтесь слоеным масляным хлебом.

Comments