Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкусный рецепт хлеба паратха, который никогда не разочарует! в хорошем качестве

Вкусный рецепт хлеба паратха, который никогда не разочарует! 9 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вкусный рецепт хлеба паратха, который никогда не разочарует!

Вкусный рецепт хлеба паратха, который никогда не разочарует! К этому видео доступны субтитры на всех языках. Смело активируйте его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в комментариях, даже с помощью смайликов 😊. Нам нравятся ваши отзывы. Станьте поддерживающим участником и помогите этому каналу развиваться отсюда:    / @ouryemenikitchen   Ингредиенты: Четыре стакана муки общего назначения (600 г) Один стакан цельнозерновой муки (150 г) Половина столовой ложки соли Две и одна четверть стакана воды (560 мл) Посыпка дрожжей Гхи или сливочное масло для смазывания Черные семена для начинки Инструкции: Приготовьте тесто: Смешайте муку, соль, воду и дрожжи в миске. Месить 10 минут до консистенции средней твердости. Накройте и дайте постоять 10 минут. Разрезать на 3 части, посыпать мукой и накрыть крышкой на 5 минут. Прокатка и складывание: Каждую часть раскатайте на посыпанном мукой столе. Смажьте топленым маслом, посыпьте мукой, сложите горизонтально в 4 слоя. Раскатайте небольшой круг и заправьте кончик. Приготовление сковороды: Поместите сложенное тесто в форму для выпечки, смазанную топленым маслом. Сверху посыпьте черными семенами. Накройте и дайте ему отдохнуть. Повторите для других частей. Выпечка: Разогрейте духовку до 500°F (260°C). Выкладываем тесто в форму для выпечки Выпекать 10 минут, внимательно контролируя. По желанию смажьте топленым маслом и подавайте с любимым карри или медом.

Comments