У нас вы можете посмотреть бесплатно 葱香烧饼配方来了,有技巧无难度,轻轻一碰就掉渣,咬一口满嘴香 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
配方: 油皮面:清水55克 鹽2克 中筋麵粉120克 豬油30克 油酥面:中筋麵粉60克 豬油30克 餡 料:香腸適量 蔥花適量 鹽2克 植物油15克 Recipe: Oil skin surface: 55 grams of water, 2 grams of salt, 120 grams of all-purpose flour, 30 grams of lard Pastry noodles: 60 grams of all-purpose flour, 30 grams of lard Filling: Appropriate amount of sausage, appropriate amount of chopped green onion, 2 grams of salt, 15 grams of vegetable oil