Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 油酥烧饼(上海油酥大饼) 湿油酥法 酥脆掉渣 完爆路边摊 в хорошем качестве

油酥烧饼(上海油酥大饼) 湿油酥法 酥脆掉渣 完爆路边摊 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



油酥烧饼(上海油酥大饼) 湿油酥法 酥脆掉渣 完爆路边摊

上海四大金刚之二 油酥大饼 这个配方使用老上海大饼的湿油酥法,并在油酥中增加了葱和花椒调味。但为了让口感更酥脆,去掉了酵母,同时适当增加层次。但我们不追求极致的层次,保留路边摊烧饼简单粗暴省时的特点。 先做个咸味的,甜味的以后有机会再做。 配料: 1. 面团: 中筋面粉300g 水170g 2. 湿油酥: 中筋面粉80g 油 90g 盐 6g(1tsp) 葱花(可选) 10g 花椒粉(可选) 1g(0.5tsp) Ingredients: 1. Dough: All-purpose flour 300g Water 170g 2. Oil-flour paste: All-purpose flour 80g Oil 90 Salt 6g(1tsp) Green onion(optional) 10g Sichuan pepper powder(optional) 1g(0.5tsp) Sesame seeds as needed 油酥烧饼 上海油酥大饼 Shanghai sesame puff pastry

Comments