Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Выпекайте дома без ошибок! Как приготовить "Круассаны (субтитр) в хорошем качестве

Выпекайте дома без ошибок! Как приготовить "Круассаны (субтитр) 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Выпекайте дома без ошибок! Как приготовить "Круассаны (субтитр)

Спасибо за просмотр. Этот канал представляет "рецепт, который каждый может сделать безошибочно" от кулинарного эксперта представляет. Мы выпускаем 2-3 видео о хлебе и японской кухне в неделю. Пожалуйста, подпишитесь на наш канал, чтобы смотреть новые видео.    / @yasainohi831   Выпекайте дома без ошибок! Как приготовить "Круассаны В этом выпуске мы расскажем вам, как приготовить настоящие круассаны с хрустящей текстурой. Ключ к сложному складыванию масла - охладить тесто и не делать масло слишком твердым. Круассан (Ингредиенты) На 8 штук 200 г хлебной муки 20 г сахара 5 г соли 4 г растворимых сухих дрожжей 10 г несоленого сливочного масла 60 г кипятка 60 г молока 100 г несоленого сливочного масла для складывания Яйцо для отделки Растопите сливочное масло в кипящей воде и добавьте молоко Смешать ингредиенты для теста и вымесить 50 раз вручную Растянуть и охладить в морозильной камере в течение 30 минут Раскатать масло в квадраты по 15 см и охладить Раскатать тесто в квадрат 20 см и обернуть его сливочным маслом Раскатайте тесто до размера 18 x 45 см (7 x 17,7 дюйма) и сложите его вдвое. Охладите в морозильной камере в течение 30 минут. Разверните тесто и раскатайте его до размера 15 x 45 см (5,9 дюйма x17,7 дюйма). Сложите дважды и положите в морозильную камеру на 30 минут. Раскатайте до размера 20 x 40 см и обрежьте оставшееся тесто. Разделите на 4 равные диагональные части Слегка раскатайте тесто, начиная с широкого конца. Бродить при температуре 30°C (86 F) не менее 1 часа. Смажьте поверхность теста яичной смесью. Выпекайте при температуре 220℃ (428 F) в течение 13 минут. #выпечка хлеба #круассан

Comments