Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Я делаю это почти каждый день с тех пор, как научился этому методу у 70-летнего мастера! в хорошем качестве

Я делаю это почти каждый день с тех пор, как научился этому методу у 70-летнего мастера! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Я делаю это почти каждый день с тех пор, как научился этому методу у 70-летнего мастера!

Я делаю это почти каждый день с тех пор, как научился этому методу у 70-летнего мастера! РЕЦЕПТ пышных круассанов. 200 мл теплого молока. 200 мл теплой воды. 10 грамм сухих дрожжей. 25 грамм сахара. Хорошо перемешать. Накройте миску пищевой пленкой. Оставьте миску в теплом месте на 15 минут. Добавьте 1 куриное яйцо и 1 яичный белок. Просеять 660 г муки. 1 чайная ложка соли (6 г). Замешиваем тесто лопаткой. Посыпать стол мукой. Выложить тесто на стол. Замесить тесто руками. Смажьте стол растительным маслом. Замесить тесто руками. Сформировать из теста шар. Положите тесто в миску. Накройте тесто пищевой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 часа. Тесто хорошо поднялось. Выложить тесто на стол. Разделить тесто на 12 частей. Из каждого кусочка теста сформировать шарик. Посыпьте стол мукой. Раскатать шарик теста скалкой. Повторяй за мной. Проделайте то же самое с остальным тестом. Посыпать тарелку мукой. Выложить тесто на тарелку. Смажьте тесто мягким сливочным маслом. Всего нужно 100 г сливочного масла. Проделайте то же самое с остальным тестом. Накройте тесто пищевой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 30 минут. Посыпьте стол мукой. Выложить тесто на стол. Прижмите тесто руками. Раскатать тесто скалкой. Разделите тесто ножом на 12 частей. Каждый кусочек теста свернуть в рулет. Повторяй за мной. Это самый простой способ приготовления круассанов. Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте круассаны кухонным полотенцем. Дайте круассанам подняться в теплом месте в течение 30 минут. Смажьте круассаны смесью яичного желтка и 1 столовой ложки молока. Выпекайте круассаны в разогретой до 180°C духовке 25 минут. Круассаны готовы. Круассаны просто восхитительны! Они такие мягкие и хрустящие! Вы только посмотрите, какие они красивые! Отличные круассаны! Это очень вкусно! Вам понравился рецепт? Обязательно дайте мне знать в комментариях! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Сеть + рецепт сохранен на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - мне приятно и важно для развития канала! НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно! Подпишитесь вкусно быстро    / @schnellleckerschon   Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #круассаны #хлебрецепт #кунжутный хлеб Лицензия Creative Commons Атрибуция 4.0 на использование трека Life in Romance (исполнитель: Twin Musicom): https://creativecommons.org/licenses/... Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Comments