Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Холодная Лапша с Грушей и Топпингом Рецепт Pear Cold Noodles Recipe 배냉면 만들기 в хорошем качестве

Холодная Лапша с Грушей и Топпингом Рецепт Pear Cold Noodles Recipe 배냉면 만들기 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Холодная Лапша с Грушей и Топпингом Рецепт Pear Cold Noodles Recipe 배냉면 만들기

For English scroll down!!! ☝Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде👍👎 💖Буду очень рада видеть фото ваших кулинарных творений по моим рецептам, можете отправлять мне фото в личку на мой Инстаграм @ellis_jung ========== 👩S O C I A L Instagram: @ellis_jung TO SUPPORT THE CHANNEL|ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ КАНАЛА PayPal: [email protected] EMAIL: [email protected] 👩L I N K S Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f 👩🍳Холодная Лапша с Грушей Ингредиенты: (на 2 порции) сладкая и сочная груша (среднего размера) 3 шт. Дайкон редька 100-150г огурец 1 шт. лапша Сомэн (somyeon) около 250г (или спагетти/Доширак 2 упаковки) вода (для сока) около 180 мл соль 1 ч.л. (для огурца) Специи для Дайкона: соль 1/2 ч.л. сахар 1 ст.л. уксус 1 ст.л. Специи для Бульона (в грушевый сок): соль ½ ч.л. уксус 1-2 ст.л. горчица 1 ст.л. сахар или мед 1 ст.л. Способ приготовления: 1) Нарежьте огурец тонкими дольками, а Дайкон тонкими полосками (соломкой). 2) Добавьте в огурец соль, а в Дайкон все перечисленное в секции «Специи для Дайкон», хорошо помешайте и отставьте настаиваться на 20 минут. 3) Сделайте сладкую воду (вода 200 мл и сахар 1 ст.л.). Нарежьте ½ (половину) груши дольками. Поместите дольки груши в сладкую води и держите там. 4) Остатки груши, почистите, перемелите в блендере с добавлением воды до консистенции смузи. Затем процедите. 5) В полученный грушевый сок добавьте все перечисленное в секции «Специи для Бульона». Хорошо помешайте и поместите охлаждаться в холодильник (по желанию). 6) Отожмите воду из огурцов и Дайкона. 7) Отварите лапшу по вашему выбору, остудите в холодной воде и отряхните от воды. 8) Поместите лапшу в сервировочную тарелку, залейте грушевый сок и уложите топпинг из Дайкона, огурца и груши. Cold Pear Noodles Ingredients: (for 2 servings) sweet and juicy pear (medium sized) 3 pcs. Daikon radish 100-150g cucumber 1 pc. Somen (somyeon) noodles about 250g (or spaghetti / Instant Noodles 2 pack) water (for juice) about 180 ml salt 1 tsp (for cucumber) Spices for Daikon: salt 1/2 tsp sugar 1 tbsp vinegar 1 tbsp Spices for Broth (for pear juice): salt ½ tsp vinegar 1-2 tbsp mustard 1 tbsp sugar or honey 1 tbsp Cooking method: 1) Cut the cucumber into thin slices and the Daikon into thin strips. 2) Add salt to the cucumber, and to the Daikon radish add everything listed in the "Spices for Daikon" section, stir well and leave to infuse for 20 minutes. 3) Make sweet water (200 ml water and 1 tbsp of sugar). Cut ½ (half) pear into wedges. Place the pear wedges in the sweet water and keep there. 4) The remains of the pear, peel, grind in a blender with the addition of water until the consistency of a smoothie. Then strain. 5) Add everything listed in the "Spices for Broth" section to the resulting pear juice. Stir well and refrigerate (optional). 6) Squeeze water out of cucumbers and Daikon. 7) Boil the noodles of your choice, cool in cold water and shake off the water. 8) Place the noodles in a serving bowl, pour over the pear juice and add the Daikon, cucumber and pear topping.

Comments