У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить «булочку Ханамаки» (подзаголовок) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Булочка Ханамаки на пару (Ингредиенты) 100 г хлебной муки 100 г плоской муки (Или 200 г муки общего назначения) 10 г сахара 3 г соли 3 г быстрорастворимых дрожжей 2 столовые ложки растительного масла 130 г теплой воды 1 столовая ложка растительного масла для нанесения на тесто (Резюме как сделать) Смешайте ингредиенты теста в течение 2 минут. Первичная испытание до увеличения в два раза Дегазируйте тесто, раскатайте и растяните до размеров 20 х 30 см. Нанесите на тесто растительное масло и заверните его. Разрезать на 6 равных частей и прижать палочками к центру. Вторичная расстойка в пароварке Доведите воду до кипения и готовьте на сильном огне 10 минут. Курица терияки (материал) 600 г куриного бедра 1 кусок имбиря (нарезанный) 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки сахара Мирин 1 ст. (Как приготовить курицу терияки) Посолите поверхность курицы и положите в полиэтиленовый пакет. Добавьте имбирь, соевый соус, сахар и мирин и оставьте на ночь. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 ° C (~ 390F), в течение 15 минут. Спасибо за просмотр. На этом канале представлены «рецепты, которые каждый может приготовить без сбоев» от кулинара. Мы доставляем 2–3 видеоролика о хлебе и блюдах в японском стиле в неделю. Подпишитесь на наш канал, чтобы смотреть новые видео. / @yasainohi831 Ханамаки хлеб Китайский хлеб Мясная булочка