У нас вы можете посмотреть бесплатно 蛋黄酥,中秋节了,该做月饼了 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
中秋节了,该做月饼了,今年咱们来做蛋黄酥。开酥油用的是猪油,如果要改用黄油,建议使用无水黄油。其他油品其实也是可以的,起酥效果会差一些,也不太好操作。猪油的起酥效果和操作性都是最好的,也是中式面点最常用的起酥油。咸蛋黄最好用现磕的,那些袋装的咸蛋黄用起来是很方便,可自己吃的,我不太建议用。因为,到目前为止,我还没买到过品质能接近,“现分离蛋黄”的“袋装咸蛋黄”。最后,祝大家,中秋快乐! 蛋黄酥食谱: 水油皮:面粉120克,砂糖25克,猪油35克,水50克; 油酥:猪油50克,面粉100克; 馅心:咸蛋黄12个,豆沙馅300克; 抹面:鸡蛋黄2个,黑芝麻少许。 蛋黄酥的章节: 开篇:00:00 豆沙馅:00:08 揉面:00:28 处理蛋黄:02:18 开酥:03:09 包馅:05:17 烤制:06:23 品尝:07:24 谢谢您的观看,喜欢的话,别忘了订阅我的频道,同时,点亮小铃铛,及时接受最新影片!您的点赞是我创作的动力!