У нас вы можете посмотреть бесплатно 風靡世界,億萬人愛吃!這個珍藏的酥皮點心食譜,在家做簡單、好吃又實惠,學會後為我節省了至少1000美元【阿栗食譜351】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
食譜: 蛋黃酥16個 面皮: 水油皮(16個✖️23克) 中筋麵粉190克 豬油72克 水80克 白糖40克 油芯(16個✖️13克) 中筋麵粉145克 豬油75克 餡料: 16個✖️45克 咸蛋黃+紅豆沙(油性) (咸蛋黄170°C烘烤5分钟后放凉再使用) 烘烤: 烤箱預熱15分鐘 180°C 烘烤40分鐘 recipe: 16 egg yolk cakes Dough: Watery and oily skin (16 pieces ✖️23g) 190g all-purpose flour 72g lard 80 grams of water 40g sugar Oil core (16 pieces ✖️13g) 145g all-purpose flour 75g lard Fillings: 16 pieces ✖️45g Salted egg yolk + red bean paste (oily) (Bake the salted egg yolk at 170°C for 5 minutes and let cool before use) bake: Preheat the oven for 15 minutes 180°C Bake for 40 minutes