Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Тарт с двойным сырным фондю|Double Cheese Fondue Tart в хорошем качестве

Тарт с двойным сырным фондю|Double Cheese Fondue Tart 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Тарт с двойным сырным фондю|Double Cheese Fondue Tart

Тарт с двойным сырным фондю ▪ Ингредиенты: Рамка для тарталетки (Φ12 см) соль 1 г несоленое сливочное масло 85 г сахарная пудра 45 г яичный желток 18г миндальный порошок 20г мука для торта 138 г - Выпечка: 170℃/338°F 25 минут Сыр из сладкого картофеля сладкий картофель 60г сливочный сыр 80г сахар 25г яйцо 50г сливки для взбивания 50г - Выпечка: 150℃/302°F 30 минут Сыр Матча сливочный сыр 60г сахар 20г порошок матча 4г вода 25г желатин 3г сливки для взбивания 90 г ▪ Как приготовить: 1. Сначала сделайте корж для тарта, добавьте размягченное масло комнатной температуры в сахарную пудру и хорошо перемешайте, затем поочередно добавьте яичный желток и миндальную муку и хорошо перемешайте. 2. Добавьте просеянную муку с низким содержанием клейковины, замесите тесто и раскатайте его до толщины 3 мм, затем поставьте в холодильник на два часа. 3. Подготовьте лист жиронепроницаемой бумаги и положите его внутрь тарталетки, затем запеките ее в духовке с тяжелым камнем. 4. Выньте тарт из духовки, снимите форму и отложите в сторону для остывания. 5. Перемешайте вместе пропаренный батат и сливочный сыр, добавьте сахар, добавьте одно целое яйцо, хорошо перемешайте, затем добавьте светлые сливки, вылейте в запеченный тарт и запеките. 6. После того как сладкий картофель испечется и остынет, приготовьте сыр "Матча": замочите желатин в ледяной воде, затем размешайте в сливочном сыре и сахаре. 7. Перемешайте порошок матча и воду в сырную пасту, затем отожмите замоченный в воде желатин, разогрейте его в микроволновой печи и растопите, добавьте в сырную пасту, хорошо перемешайте. 8. Добавьте взбитые сливки в сырное тесто, процедите и вылейте на остывший сладкий картофельно-сырный тарт и охладите в холодильнике в течение четырех часов или на ночь, пока сыр матча не станет твердым. 9. Выньте сырный тарт, посыпьте порошком матча, готово! #чизкейк #cheesetart #ohyoocooking

Comments