Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПЛАВАЮЩИЙ ОСТРОВ, или Иль флотан🍨 Вы это должны попробовать😃 Простой десерт от Лизы Глинской😋 в хорошем качестве

ПЛАВАЮЩИЙ ОСТРОВ, или Иль флотан🍨 Вы это должны попробовать😃 Простой десерт от Лизы Глинской😋 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПЛАВАЮЩИЙ ОСТРОВ, или Иль флотан🍨 Вы это должны попробовать😃 Простой десерт от Лизы Глинской😋

Французская классика - десерт Иль флотан, что в переводе означает "Плавающий остров" - это заварной крем англез и нежная швейцарская меренга 🍨 🔔Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/LizaGlinska... 🍨Плавающий остров 🍨Крем англез: 300 мл сливок (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность 30-35%) 300 мл молока (1,2 стакана объемом 250 мл) 1/2 стручка ванили 100 г желтков (5 шт.) 40 г сахара (1,5 ст. л. с горкой) 🍨Приготовьте крем англез. 1. Смешайте желтки с сахаром. 2. Добавьте молоко, сливки, семена ванили, перемешайте. 3. Поставьте смесь на средний огонь, при постоянном помешивании, доведите до температуры 82-83С, или до появления первых пузырьков. ! Не доводите до кипения. 4. Снимите смесь с огня, процедите через сито. Накройте пленкой в контакт и уберите в холодильник на 8-10 часов. 🍥Швейцарская меренга: 150 г белка (5 шт.) 100 г сахара (4 ст. л. с горкой) цедра лимона 1 ч. л. лимонного фреша 🍥Приготовьте швейцарскую меренгу. 1. Снимите цедру с лимона, добавьте сахар, белок, лимонный фреш и перемешайте. 2. Поставьте смесь на паровую баню, на медленном огне и при постоянном помешивании доведите до температуры 60-62С - сахар должен раствориться. 3. Снимите смесь с бани, процедите через сито. 4. Взбейте до устойчивых пиков. 🍨Соберите десерт. 1. Налейте в глубокую миску крем англез, выложите сверху меренгу в виде острова. 2. Обожгите меренгу с помощью газовой горелки. 3. Задекорируйте ягодами, или орехами. 🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу: https://www.youtube.com/c/LizaGlinska... ************************************ Instagram   / lizaglinskaya   ************************************ FB   / lizaglinskaya   ************************************ Мои видеоуроки https://bit.ly/lessons_gl ************************************ Мои книги https://bit.ly/books_gl ************************************ По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] Мои плейлисты: 1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 https://bit.ly/gotovimvmeste_gl_ 2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 https://bit.ly/tort_gl_gl 3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 https://bit.ly/shkola_gl_ 4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 https://bit.ly/candy-bar_gl_ 5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨 https://bit.ly/gl_gl 6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 https://bit.ly/pasha_gl 7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 https://bit.ly/moiknigi_gl #lizaglinskaya #плавающийостров #рецепт #десерт #лизаглинская #ильфлотан #ДОМАВМЕСТЕ #заварной крем

Comments