Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Невероятно вкусный!😃 ЯПОНСКИЙ хлопковый ЧИЗКЕЙК🍮 Легкий и ВОЗДУШНЫЙ десерт от Лизы Глинской😉 в хорошем качестве

Невероятно вкусный!😃 ЯПОНСКИЙ хлопковый ЧИЗКЕЙК🍮 Легкий и ВОЗДУШНЫЙ десерт от Лизы Глинской😉 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Невероятно вкусный!😃 ЯПОНСКИЙ хлопковый ЧИЗКЕЙК🍮 Легкий и ВОЗДУШНЫЙ десерт от Лизы Глинской😉

Я покажу, как приготовить знаменитый японский хлопковый чизкейк и расскажу все секреты его приготовления на водяной бане🍮 Поверьте, это совсем несложно😉🔔Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/LizaGlinska... 🍮Японский хлопковый чизкейк (расчет на форму диаметром 18 см и высотой 6 см) 200 г крем-сыра 20 г сливочного масла (82%) 60 мл молока (3 ст. л.) цедра апельсина 40 г муки (4 ст. л.) 10 г кукурузного крахмала 80 г желтка (4 шт.) 120 белка (4 шт.) 80 г сахара (4 ст. л.) 🍮Приготовьте чизкейк. 1. Затяните дно формы фольгой, борта проложите изнутри полосками пергамента или тефлоновыми. 2. Поставьте форму в форму большего диаметра или глубокий противень. 3. Включите духовку на 120°С без обдува. 4. Снимите цедру с апельсина, добавьте в молоко, прогрейте до парения и оставьте настаиваться на 10 минут. 5. Смешайте крем-сыр и желтки, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте. 6. Добавьте в массу ароматизированное молоко, пропустив его через сито. Перемешайте. 7. Смешайте муку и кукурузный крахмал, используя сито, добавьте к сырной массе. Перемешайте до однородности. 8. Взбейте белок до появления пены, добавьте порциями сахар и взбейте до мягких пиков. 9. Соедините сырную массу и белок. Перемешайте. 10. Выложите тесто в форму, поставьте в духовку. 11. Налейте кипяток в большую форму, чтобы вода доходила до середины формы с тестом. 12. Выпекайте чизкейк 1 час при температуре 120°С. 13. Приоткройте духовку, закройте ее и поднимите градус до 160°С. Выпекайте чизкейк еще 20 минут. 14. Выключите духовку и оставьте чизкейк в ней еще на 30 минут. 15. Достаньте форму с чизкейком из воды, снимите форму. Японский хлопковый чизкейк готов!🍮 🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу: https://www.youtube.com/c/LizaGlinska... ************************************ Instagram   / lizaglinskaya   ************************************ FB   / lizaglinskaya   ************************************ Мои видеоуроки https://bit.ly/lessons_gl ************************************ Мои книги https://bit.ly/books_gl ************************************ По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] Мои плейлисты: 1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 https://bit.ly/gotovimvmeste_gl_ 2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 https://bit.ly/tort_gl_gl 3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 https://bit.ly/shkola_gl_ 4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 https://bit.ly/candy-bar_gl_ 5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨 https://bit.ly/gl_gl 6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 https://bit.ly/pasha_gl 7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 https://bit.ly/moiknigi_gl #lizaglinskaya #японскийчизкейк #рецептчизкейка #десерт #лизаглинская #японскийхлопковыйчизкейк #хлопковыйчизкейк #ДОМАВМЕСТЕ

Comments