Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Такого вы еще не ели😃 Ни с чем несравнимый ТОРТ КАРПАТКА 🍰 Готовим вместе с Лизой Глинской😉 в хорошем качестве

Такого вы еще не ели😃 Ни с чем несравнимый ТОРТ КАРПАТКА 🍰 Готовим вместе с Лизой Глинской😉 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Такого вы еще не ели😃 Ни с чем несравнимый ТОРТ КАРПАТКА 🍰 Готовим вместе с Лизой Глинской😉

Удивительный торт Карпатка...🍰 Заварное тесто и нежный цитрусовый крем… Почему «Карпатка»? Смотрите мой видеоурок! 😉🔔Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/LizaGlinska... 🍰ТОРТ «КАРПАТКА» 🍊Цитрусовый крем 100 мл лимонного фреша (5 ст. л.) 50 мл апельсинового фреша (2,5 ст. л.) 150 г сахара (0,75 стакана объемом 250 мл) 150 г яиц (3 шт.) 100 г сливочного масла (1/2 пачки весом 200 г) цедра одного апельсина цедра одного лимона 5 г желатина (1 ч. л. с горкой) + 25 мл воды (5 ч. л.) 300 мл сливок (жирность не менее 30%) 🍊Приготовьте цитрусовый крем. Приготовьте основу. 1. Залейте желатин водой, оставьте набухать на 15 минут. 2. Соедините в сотейнике лимонный, апельсиновый фреш, цедру апельсина и лимона, яйца и сахар. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивания. 3. Прокипятите 1 минуту и пропустите массу через сито. 4. Добавьте набухший желатин и перемешайте. 5. Добавьте сливочное масло, перемешайте, пробейте погружным блендером. 6. Накройте пленкой в контакт отправьте в холодильник на несколько часов. 7. Взбейте холодные сливки до мягких пиков, добавьте остывшую основу и объедините обе массы. 🍰Заварное тесто: 100 мл молока (5 ст. л.) 100 мл воды (5 ст. л.) 1 г соли (на кончике ножа) 10 г сахара (1 ч. л. с горкой) 80 г сливочного масла 200 г яиц (4 шт.) 140 г муки (5,5 ст. л. с горкой) 🍰Приготовьте коржи. 1. Включите духовку на 250°С. 2. Соедините в сотейнике молоко, воду, соль, сахар, сливочное масло и доведите до кипения. 3. Залейте смесь в муку и перемешайте. 4. Верните массу в сотейник, поставьте на средний огонь и, разминая, подсушите в течение 1-2 минуты – на дне сотейника должна образоваться корочка. 5. Переложите тесто в чашу комбайна или миску и дайте тесту немного остыть. 6. Пробейте яйца блендером до однородной консистенции. 7. Вмешайте яйца в тесто небольшими порциями – по столовой ложке, должна получиться однородная консистенция. 8. Переложите тесто в миску, половину массы вылейте в разъемную форму диаметром 22 см – дно формы выстелите пергаментом. 9. Отправьте выпекаться в разогретую до 250°С духовку без конвекции – и сразу выключите духовку. Через 15 минут включите духовку на 170°С и выпекайте еще 20 минут. После снизьте градус до 150°С и просушите еще в течение 10 минут. ☝️Ни в коем случае в процессе выпекания не открывайте духовку! 10. Выпеките таким же образом второй корж. 11. Дайте коржам остыть. 🍰Соберите торт. 1. В разъемную форму положите корж, сверху выложите крем, накройте сверху вторым коржом. 2. Отправьте в холодильник на 3-4 часа. 3. Снимите форму с торта, задекорируйте торт цитрусовыми цукатами и присыпьте сахарной пудрой. 🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу: https://www.youtube.com/c/LizaGlinska... ************************************ Instagram   / lizaglinskaya   ************************************ FB   / lizaglinskaya   ************************************ Мои видеоуроки https://bit.ly/lessons_gl ************************************ Мои книги https://bit.ly/books_gl ************************************ По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] Мои плейлисты: 1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 https://bit.ly/gotovimvmeste_gl_ 2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 https://bit.ly/tort_gl_gl 3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 https://bit.ly/shkola_gl_ 4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 https://bit.ly/candy-bar_gl_ 5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨 https://bit.ly/gl_gl 6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 https://bit.ly/pasha_gl 7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 https://bit.ly/moiknigi_gl #lizaglinskaya #карпатка #рецепт #десерт #лизаглинская #торткарпатка #рецепткарпатки #ДОМАВМЕСТЕ торт карпатка

Comments