У нас вы можете посмотреть бесплатно 烤麩多一個步驟,鹹甜Q再也不會吃得滿嘴油 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
培仁超愛吃烤麩 一次煮一鍋 一盒一盒分裝給親朋好友 或是放在冰箱裡慢慢吃 都超級好吃 先用油煎一下 最後記得把水收乾 才不會整個烤麩軟塌塌的一咬下去都是油喔! 烤麩 10個 茭白筍 6支 新鮮香菇 5朶(大) 紅蘿蔔 半條 黑木耳 100克 薑片 10片 毛豆 1米杯 油 3/4杯量杯 水 2杯米杯 糖 1又1/2大匙 鹽 1大匙 白麻油 適量 胡椒粉 適量