У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт за 3 минуты — гарнир из вешенок (вкуснее мяса) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🎉 РАННЯЯ РАСПРОДАЖА «ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА» — https://curatedkitchenware.com 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ — https://curatedkitchenware.com/blogs/... ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ - / soupeduprecipes Вешенка, также известная как pleurotus ostreatus, — мой любимый вид грибов. Я думаю, что они вкуснее, чем шиитаке. Это самый простой и вкусный рецепт приготовления вешенок. На всякий случай, если вы спросите, да, для этого рецепта также подойдут шиитаке, эноки, лисички и шампиньоны. ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г вешенок 3 лука-шалота, грубо нарезанного кубиками 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных 2,5 столовые ложки масла 1,5 столовые ложки устричного соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/premium-oyster-sauce) 2 чайные ложки соевого соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/light-soy-sauce) 1 чайная ложка темного соевого соуса (ссылка Amazon — https://geni.us/dark-soy-sauce) ИНСТРУКЦИИ Выбросьте конец вешенки там, где он соприкасается с подложкой. Смахните видимые загрязнения силиконовой щеткой. Быстро промойте гриб чистой водой и стряхните лишнюю воду. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Нарежьте 3 лука-шалота по диагонали кусочками размером 1/2 дюйма; тонко нарежьте 4 зубчика чеснока. Добавьте в вок большое количество растительного масла вместе с зеленым луком и ломтиками чеснока. Помешивайте на среднем или слабом огне, пока ароматические вещества не станут золотисто-коричневыми. Добавьте устричный соус, соевый соус и темный соевый соус и продолжайте перемешивать на среднем или слабом огне, пока приправа не загустеет. Добавьте вешенки и помешивайте на среднем или слабом огне несколько минут или пока они не завянут.