Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт за 3 минуты: гарнир из шпината на воде

🎉 ПРОСМОТРИТЕ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ — https://curatedkitchenware.com/blogs/... ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   Водяной шпинат также известен как ипомея, речной шпинат, онг чой, водяной вьюнок, китайский вьюнок и кан конг. В отличие от других овощей, он содержит более высокое содержание железа, поэтому при приготовлении этот элемент окисляется, и водяной шпинат приобретает серый цвет. Я покажу вам метод под названием «обжаривание в воде», и вы всегда будете иметь прекрасно приготовленный водяной шпинат ярко-зеленого цвета. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г шпината с водой 3 столовые ложки масла 1/4 стакана горячей воды 6 тайских перцев «птичий глаз», нарезанных кубиками 4 зубчика чеснока, измельченных 1 кусочек ферментированной фасоли (ссылка на продукт — https://geni.us/red-fermented-tofu) 1,5 столовые ложки соевого соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/light-soy-sauce) 1 чайная ложка кукурузного крахмала 1/2 столовой ложки устричного соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/premium-oyster-sauce) ИНСТРУКЦИИ Вымойте и ополосните водой шпинат несколько раз. Затем тщательно слейте воду. Удалите конец и нарежьте шпинат на стебли длиной 2,5 дюйма. Разделите стебель и листья, потому что на их приготовление уходит разное время. Положите тайский перец чили «птичий глаз» и измельченный чеснок вместе со стеблем водяного шпината, потому что они пойдут в вок вместе. В миску добавьте кукурузный крахмал, соевый соус, устричный соус и творог из ферментированных бобов и хорошо перемешайте. Если у вас нет ферментированного соевого творога, используйте вместо него чайную ложку пасты мисо или корейской соевой пасты. Нагрейте вок, пока он не станет горячим. Добавьте немного масла и подождите, пока масло начнет слегка дымить. Вот трюк с обжариванием в воде. Налейте 1/4 стакана горячей воды и одновременно добавьте стебли шпината, чеснок и тайский перец чили «птичий глаз». Все эти ингредиенты успокаивают всплеск. При высоких температурах масло и вода образуют устойчивую смесь, которая покрывает поверхность овощей, предотвращая окисление железа. Таким образом, ваш водяной шпинат останется зеленым. Добавьте соус для жарки и полейте листья шпината. Продолжайте перемешивать, пока листья не завянут. Подавайте в качестве гарнира.

Comments