Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт куриного супа Вонтон в хорошем качестве

ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт куриного супа Вонтон 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт куриного супа Вонтон

Цянь Ли Сян Хунтун - вонтон пахнет так хорошо, что аромат может распространяться на 500 км. Этот дословный перевод преувеличен, но он действительно восхитительно пахнет и невероятно вкусен. 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/qian-li-x... 🥢ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON -   / soupeduprecipes   🥢ВИДЕО ПО ТЕМЕ - Домашняя обертка для вонтонов -    • Easy Wonton & Dumpling Wrappers Recip...   Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/ ИНГРЕДИЕНТЫ (примерно 50-60 вонтонов) 300 грамм куриного фарша 200 грамм 7 унций очищенных креветок 100 г чесночного лука (jiu cai) или зеленого лука 1,3 крупной луковицы, нарезанной кубиками 18 зубчиков чеснока 2 дюйма имбиря тонко. 3 луковицы, нарезанные на кусочки по 2 дюйма 1,5 стакана растительного масла (у меня кукурузное) (Amazon Link — https://geni.us/InBtXsB) 1 палочка корицы (ссылка на Amazon — https://geni.us/y4baX3) 2 лавровых листа (ссылка на Amazon - https://geni.us/NfVv) 1 звездочка аниса (ссылка на Amazon - https://geni.us/eybl) 2 гвоздики (ссылка на Amazon - https://geni.us/VFMDL) 3 сушеных красных чили (по желанию) (Amazon Link - ) 1,5 ст л соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/EFKYHF) 1,5 ст л рыбного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/5VPR) 1 столовая ложка устричного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/ZgRz6) 1 столовая ложка китайского кулинарного вина (ссылка на Amazon — https://geni.us/MrdpnMq) Черный перец по вкусу (Amazon Link - https://geni.us/lEzgr) 1 пачка обертки для вонтонов 50-55 8 чашек (1,9 литра) куриного бульона или воды 1 столовая ложка соли, чтобы приправить бульон 1/2 стакана холодной воды, чтобы снизить температуру Бэби бок чой или другие зеленые овощи Нарезанный кубиками зеленый лук в качестве гарнира Маринованная длинная фасоль или другие соленья в качестве начинки по желанию. ИНСТРУКЦИИ Замочите 1 палочку корицы, 2 лавровых листа, 1 звездочку аниса, 2 кусочка гвоздики и 3 кусочка сушеного красного чили в небольшом количестве горячей воды на 20 минут. затем тщательно слить. Нарежьте кубиками 1 и 1/3 большой фиолетовой луковицы. Мелко нарежьте 18 зубчиков чеснока. По желанию положите чеснок в сито и промойте его проточной водой, чтобы удалить меркаптаны. Высушил бумажными полотенцами. Нарежьте 3 луковицы на кусочки длиной 2 дюйма. Мелко нарежьте 2 дюйма имбиря. Нарежьте кубиками 100 граммов чесночного лука. При желании вы можете использовать другие виды овощей. Например, грибы, морковь, капуста, зеленый лук... Налейте в вок 1,5 стакана масла. Добавьте нарезанный кубиками лук. Варите его на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте чеснок, ломтики имбиря, полоски зеленого лука и замоченные, но хорошо высушенные специи. Продолжайте варить все на среднем огне еще 20-30 минут или пока лук и чеснок не станут слегка золотистыми. Не забывайте постоянно помешивать все время. Слейте масло. Храните масло в герметичной таре. В холодильнике он хранится 2 месяца. Удалите все специи, зеленый лук и кусочки имбиря. оставьте жареный лук и чеснок для начинки. Нарежьте 200 граммов очищенных и очищенных от жилок креветок крупными кубиками. Добавьте его в большую миску вместе с 300 граммами молотого куриного бедра. Приправить 1,5 ст. л. соевого соуса, 1,5 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. устричного соуса, 1 ст. л. китайского кулинарного вина и немного белого перца по вкусу. Перемешивайте белок в одном направлении в течение 5 минут, чтобы образовалась текстура. Добавьте обжаренные ароматизаторы, нарезанный кубиками чесночный лук. Продолжайте помешивать начинку, пока все хорошо не смешается. В середину обертки для вонтонов положите немного начинки. Соберите край вместе и защипните, чтобы закрыть его. Этого рецепта достаточно, чтобы приготовить 50-60 штук вонтонов. Доведите до кипения 8 чашек куриного бульона. Приправьте его солью по вкусу. Добавьте вонтон. Готовьте на среднем огне, пока вонтоны не всплывут на поверхность воды, а кастрюля снова не закипит. Добавьте 1/2 стакана холодной воды, чтобы понизить температуру. Подождите, пока кастрюля снова не закипит. Общее время приготовления займет около 8-10 минут. При желании добавьте немного детской бок-чой, и все готово. Полить 1-2 столовыми ложками ароматического масла. Тепло от супа оживит аромат. В качестве украшения посыпать нарезанным кубиками зеленым луком. Подавайте с маринованной длинной фасолью или другими маринованными огурцами.

Comments