Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 中式小點「豆沙鍋餅」,教你做「濕式餅皮」!麵糊加「現磨白芝麻」美味更升級|黃金比例快筆記!|阿慶師 в хорошем качестве

中式小點「豆沙鍋餅」,教你做「濕式餅皮」!麵糊加「現磨白芝麻」美味更升級|黃金比例快筆記!|阿慶師 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



中式小點「豆沙鍋餅」,教你做「濕式餅皮」!麵糊加「現磨白芝麻」美味更升級|黃金比例快筆記!|阿慶師

【豆沙鍋餅,簡單自製麵糊、內餡比例公開】 「豆沙鍋餅」是不少人到中式餐館一定都會點的一道點心 今天阿慶就來跟大家分享如何在家 輕鬆簡單製作出這道「豆沙鍋餅」🥰 從製作麵糊的「黃金比例」到紅豆「內餡的調配」 超詳細的告訴大家!✨✨✨ 另外也不用擔心煎出來的餅皮太過油膩👌 只要利用少少的油,也能煎出一樣美味的鍋餅唷 快學起來在家裡試試吧🙋‍♀️ ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   ◆需要的食材✍ 材料: ✅高筋麵粉 0.5杯 ✅低筋麵粉 1.5杯 ✅蜜紅豆 1.5杯 ✅雞蛋 2顆 ✅無鹽奶油 4大匙 ✅玉米粉 3大匙 ✅牛奶 1.5杯 ✅熟白芝麻粉 1.5大匙 ✅熟白芝麻 適量 調味料: ✅砂糖 1.5大匙 ✅鹽 少許 ✅油 0.5大匙+0.5小匙 ✅花生粉 適量 👨‍🍳阿慶師料理小筆記📝 1.低、高筋麵粉過篩,加入玉米粉、鹽、砂糖、蛋、牛奶、奶油、白芝麻粉拌勻,冷藏靜置一個晚上 2.將蜜紅豆搗成泥狀,加入鹽、奶油,準備塑膠袋塑形成適當大小內餡 3.熱鍋沾油開小火倒入麵糊,加入紅豆餡,刷上蛋黃液、白芝麻,起鍋前加點油即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #豆沙鍋餅 #鍋餅 #紅豆 #自製麵糊 #豆沙餡 #中式小點 #點心

Comments