Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 家常麵點「韭菜盒子」,揉麵團要「三光」更增Q勁,包餡技巧擠空氣、小火煎超飄香|皮薄料多超滿足|阿慶師 в хорошем качестве

家常麵點「韭菜盒子」,揉麵團要「三光」更增Q勁,包餡技巧擠空氣、小火煎超飄香|皮薄料多超滿足|阿慶師 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



家常麵點「韭菜盒子」,揉麵團要「三光」更增Q勁,包餡技巧擠空氣、小火煎超飄香|皮薄料多超滿足|阿慶師

【韭菜盒子!揉麵團要「三光」,小火煎超飄香】 超受歡迎的麵點「韭菜盒子」登場~✨ 阿慶從揉麵團、做餡料到成品都自己來 不僅教你讓麵團更帶Q勁的訣竅 連包餡、慢煎的關鍵技巧也不私藏💪 完整一套通通告訴你,讓你收穫滿滿💯 煎出來的餅皮金黃香酥,完全不油膩 濃濃的韭菜香口水都止不住啦~🤤 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙 = 15ml=15cc 1小匙 = 5ml= 5cc 1飯碗 =200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅中筋麵粉 600g ✅韭菜 350g ✅雞蛋 2顆 ✅金鉤蝦 40g ✅油條 1根 ✅冬粉 2捆 調味料: ✅二砂糖 1小匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅天然鮮味粉 3小匙 ✅香油 2大匙 ✅紅蔥頭醬 2大匙 ✅油(炒蛋) 2大匙 ✅鹽(麵團) 1小匙 ✅水(麵團) 250cc+100cc 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.麵粉加入鹽、溫水攪拌,用手揉成麵團(可視情況補水) 2.拿至桌面揉1分鐘,再放回盆中蓋上濕抹布醒麵,靜置30分鐘 3.將韭菜切成顆粒狀、冬粉泡冷水後切細條、油條切小塊、金鉤蝦泡米酒水15分鐘,全部放碗中 4.熱鍋加油倒入蛋液,開大火炒成細碎狀,再下金鉤蝦炒1分鐘,關火離鍋冷卻後倒入碗中 5.下紅蔥頭醬、天然鮮味粉、二砂糖、白胡椒粉、香油調味,攪拌1分鐘,製作餡料 6.將麵團揉成長條狀,再捏成小麵團,桌上沾點粉將小麵團桿成麵皮 7.包進餡料後將空氣壓出,並用碗稍微修整邊緣 8.熱鍋加油放入韭菜盒,開小火煎酥香即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #韭菜盒子 #韭菜盒 #韭菜 #揉麵糰 #麵糰 #三光 #皮薄料多

Comments