Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Красный бархат, оригинальный рецепт торта красный бархат. в хорошем качестве

Красный бархат, оригинальный рецепт торта красный бархат. 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Красный бархат, оригинальный рецепт торта красный бархат.

Откройте для себя рецепт Красного бархата, чудесного и эффектного торта Красный бархат с восхитительным кремом, родом из Америки. Красный бархат — идеальный десерт, который удивит ваших гостей красным бисквитом. 😋 ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ СЛАДКИХ РЕЦЕПТОВ? ПОДПИСАТЬСЯ на ➡️ bit.ly/LaCucinadiSonia 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ 🍳 ДЛЯ ТЕСТА (НА 3 ОСНОВАНИЯ ДИАМЕТРОМ 20 СМ) мука 00 250 г сливочное масло комнатной температуры 120 г сахарный песок 240 г 3 средних яйца (комнатной температуры) ваниль семена ягоды горький какао-порошок 15 г красный гелевый краситель 1 ч. л. яблочный уксус 1 чайная ложка пищевая сода 1 чайная ложка соль ¼ ч. л. ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА Филадельфия 275 г маскарпоне 275 г жидкие фреш-сливки 350 г сахарная пудра 160 г ваниль семена ягоды ДЛЯ МАСЕЛКИ частично обезжиренное молоко 125 г нежирный йогурт 125 г лимонный сок 1 чайная ложка 🍳 ПОДГОТОВКА 🍳 00:00 - Начните с приготовления пахты. В большой миске смешайте: молоко, йогурт и лимонный сок, затем смешайте ингредиенты и дайте настояться не менее 15-20 минут. 00:45 - Для основы: масло вместе с сахаром и ванилью положить в чашу планетарного миксера с венчиками и все перемешать до получения мягкой и пенистой смеси. 01:09 - Теперь добавьте яйца по одному, пока они не смешаются, и продолжайте перемешивать, пока не получите однородный крем. 02:07 - Добавьте краситель в пахту, пока она не станет ярко-красной. В этот момент можно добавить пахту в планетарном миксере, работающем на низкой скорости, а также добавить просеянное какао вместе с мукой. 03:24 - В отдельную посуду налить уксус, соду и все перемешать чайной ложкой: как только образовалась пена, добавить в смесь в планетарном миксере; наконец, также добавьте щепотку соли. 04:14 - Смажьте сливочным маслом и мукой 3 разъемные формы диаметром 20 см каждая и вылейте в них полученную смесь. Выпекайте их в аэрогриле при 160° 15–20 минут или в предварительно разогретой статической духовке при 175° 15–20 минут. 05:33 - Как только они достанутся из духовки, дайте им остыть и идите дальше. Чтобы получить классическую красную крошку для украшения «Красного бархата», разровняйте основы, чтобы все они были ровными, и раскрошите излишки руками или резаком. 06:24 - Теперь посвятите себя приготовлению сливочного сыра. Поместите все холодные ингредиенты из холодильника в чашу планетарного миксера, оснащенного венчиком, запустите машину и подождите, пока ингредиенты перемешаются и станут достаточно плотными. Поместите сливочный сыр в мешочек с гладкой насадкой диаметром 1 см и поместите его в холодильник примерно на 60 минут. 07:30 - Выложите первую основу для торта на сервировочную тарелку, смажьте поверхность сливочным сыром и повторяйте операцию, пока не закончите основы для торта. Завершите последний слой ложкой сливок, дождем ягод и несколькими листьями мяты.

Comments